Самая ленивая пицца
Такой вариант приготовления пиццы очень популярен среди студентов, да и не только. Хочется вкусненького, а времени нет? Тогда давайте приготовим самую ленивую пиццу!
Описание приготовления:
У меня получилось достаточно большое количество пиццы, хватило на 5 человек, но это смотря, какой у вас аппетит. Смотрите, как приготовить самую ленивую пиццу. Оторваться от нее невозможно!
Назначение: На завтрак / На природу / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Колбаса / Батон
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Батон — 1 штука;
- Молочная колбаса — 300 грамм;
- Твердый сыр — 250 грамм;
- Помидор — 2 штуки;
- Майонез — 4 ст. ложки;
- Кетчуп — 4 ст. ложки;
- Рафинированное масло — 1 чайная ложка.
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Самая ленивая пицца»
Подготовьте продукты. Вымойте помидоры, с колбасы снимите обертку.
Смешайте майонез с кетчупом.
На крупной терке натрите сыр.
На крупной терке натрите колбасу.
Соедините колбасу с сыром и смесью майонеза с кетчупом. Все тщательно перемешайте. Майонез можно не смешивать заранее с кетчупом, но мне кажется, что так лучше перемешивается все.
Хлеб порежьте кусочками толщиной примерно 1 см.
Смажьте противень маслом. На каждый ломтик хлеба положите примерно 1 столовую ложку колбасно-сырной смеси. Распределите равномерно. Сверху уложите по колечку помидора.
Поставьте противень в духовку на 15-20 минут, температура — 180 градусов. Подавайте пиццу горячей!