Среда , 24 апреля 2024


Самая ленивая пицца

Такой вариант приготовления пиццы очень популярен среди студентов, да и не только. Хочется вкусненького, а времени нет? Тогда давайте приготовим самую ленивую пиццу!

Описание приготовления:

У меня получилось достаточно большое количество пиццы, хватило на 5 человек, но это смотря, какой у вас аппетит. Смотрите, как приготовить самую ленивую пиццу. Оторваться от нее невозможно!

Назначение: На завтрак / На природу / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Колбаса / Батон
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Батон — 1 штука;
  • Молочная колбаса — 300 грамм;
  • Твердый сыр — 250 грамм;
  • Помидор — 2 штуки;
  • Майонез — 4 ст. ложки;
  • Кетчуп — 4 ст. ложки;
  • Рафинированное масло — 1 чайная ложка.

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Самая ленивая пицца»

Самая ленивая пицца - фото шаг 1

Подготовьте продукты. Вымойте помидоры, с колбасы снимите обертку.

Самая ленивая пицца - фото шаг 2

Смешайте майонез с кетчупом.

Самая ленивая пицца - фото шаг 3

На крупной терке натрите сыр.

Самая ленивая пицца - фото шаг 4

На крупной терке натрите колбасу.

Самая ленивая пицца - фото шаг 5

Соедините колбасу с сыром и смесью майонеза с кетчупом. Все тщательно перемешайте. Майонез можно не смешивать заранее с кетчупом, но мне кажется, что так лучше перемешивается все.

Самая ленивая пицца - фото шаг 6

Хлеб порежьте кусочками толщиной примерно 1 см.

Самая ленивая пицца - фото шаг 7

Смажьте противень маслом. На каждый ломтик хлеба положите примерно 1 столовую ложку колбасно-сырной смеси. Распределите равномерно. Сверху уложите по колечку помидора.

Самая ленивая пицца - фото шаг 8

Поставьте противень в духовку на 15-20 минут, температура — 180 градусов. Подавайте пиццу горячей!

Пицца-бутерброды за 10 минут. Сочная начинка на хрустящем батоне.

Смотрите также

Пицца с кальмарами

Рекомендую вам обратить внимание на этот простой и очень классный вариант, как приготовить пиццу с …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *