Суп с копчеными крылышками

Рецепт приготовления супа с копчеными крылышками достаточно простой, но все же ничего похожего я до этого не пробовала. Очень оригинально и очень вкусно!

Рекомендую приготовить!

Описание приготовления:

Такой классический рецепт супа с копчеными крылышками пришел к нам из Германии, там такие насыщенные «копченые» первые блюда очень любят! Что касается меня, то скажу, что вкус и правда необычный, но мне понравился, — молоко «убирает» горьковатый привкус, который дают копчености, и суп получается ароматным и нежным. Рекомендую!

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Бобовые / Горох / Куриные крылышки
Блюдо: Супы / Супы-пюре

Ингредиенты:

  • Горох — 200 грамм;
  • Картофель — 200 грамм;
  • Морковь — 150 грамм;
  • Лук — 100 грамм;
  • Крылышки копченые — 300 грамм;
  • Молоко — 400 миллилитров;
  • Специи — по вкусу.

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Суп с копчеными крылышками»

Суп с копчеными крылышками - фото шаг 1

1. Горох промываем и оставляем набухать.

Суп с копчеными крылышками - фото шаг 2

2. Крылышки тем временем заливаем холодной водой и варим из них бульон.

Суп с копчеными крылышками - фото шаг 3

3. Затем крылья вынимаем и остужаем, а в кастрюлю отправим измельченные овощи, специи и горох.

Суп с копчеными крылышками - фото шаг 4

4. Когда суп уже готов — отправим все содержимое кастрюли в блендер, делаем пюре, и возвращаем обратно в кастрюлю. Разбавляем молоком до нужной консистенции.

Суп с копчеными крылышками - фото шаг 5

5. Крылышки теперь измельчаем и посыпаем сверху в каждую тарелку. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»