Киш без муки с брокколи

Бывает ли выпечка вообще без муки? Да, может быть и такое, но вкус будет совсем другой. Этот вариант, например, мне больше напомнил омлет из-за его основы, но всё равно получилось вкусно! Читайте!
Описание приготовления:
Для вас я описала, как приготовить киш без муки с брокколи. Здесь подход к выпечке необычный, поэтому и итог будет неожиданным. Хотя начинка стандартная, а привычного теста совсем нет. Оно без глютена на основе яиц и сметаны, очень нежное. Все ингредиенты отлично дополняет сыр, который расплавится.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Брокколи / Молочные продукты / Сыр / Сметана / Яйца
Блюдо: Выпечка / Киш
География кухни: Европейская
Диета: Вегетарианское питание / Без глютена
Ингредиенты:
- Брокколи — 300 грамм;
- Твёрдый сыр — 150 грамм;
- Лук-шалот — 2 штуки;
- Яйцо — 6 штук;
- Сметана — 350 грамм;
- Сливочное масло — 2 ст. ложки;
- Соль — 1 чайная ложка;
- Мускатный орех молотый — 1 щепотка;
- Кайенский перец — 1 щепотка;
- Вода — 80 миллилитров.
Количество порций: 6
Как приготовить «Киш без муки с брокколи»
1. Мелко нарежьте лук. Обжарьте его в течение 4-х минут, помешивая в разогретом масле.
2. Затем к луку добавьте соцветия брокколи, воду и немного соли. Тушите ингредиенты ещё 4 минуты.
3. Сделайте тесто, смешав остаток соли с перцем, мускатным орехом, яйцами и сметаной.
4. Далее в круглую форму для выпечки выложите брокколи с луком.
5. Сверху крупно натрите сыр.
6. А потом влейте тесто.
7. Выпекайте киш в течение 1 часа при 170 градусах в духовке. После дайте постоять 15 минут, а потом подавайте. Приятного аппетита!