Печенье с творогом простое

У меня оставался творог после завтрака, не хотелось есть его так, поэтому стал искать подходящее ему применение и нашел. Поделюсь с вами вкусным рецептом, как приготовить печенье с творогом простое.
Описание приготовления:
Мне очень нравится использовать творог не только для выпечки чизкейка, но и для печенья. Оно долго остается свежим, как только что приготовленное. Можете вырезать его формочками или нарезать произвольными кусочками. Если у вас творог немного подкис, он также сгодится для выпечки.
Назначение: Для детей / Полдник / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука / Сливочное масло
Блюдо: Выпечка / Печенье / Сладкое
Ингредиенты:
- Творог — 200 грамм;
- Сливочное масло — 100 грамм;
- Мука — 200 грамм;
- Сахар — 1 ст. ложка;
- Ванильный сахар — 15 грамм;
- Соль — 1 щепотка.
Количество порций: 6
Как приготовить «Печенье с творогом простое»
1. Творог перетрите через сито или взбейте его с помощью блендера, чтобы обогатить его кислородом.
2. Сливочное масло заранее отправьте в морозильник, а затем натрите его на крупной терке к творогу.
3. Добавьте к творогу ванильный сахар, соль и просейте муку, перемешайте все хорошенько и замесите тесто.
4. Выложите тесто на стол с мукой и раскатайте его в пласт толщиной 5 см, формочками вырежьте фигурки и посыпьте каждое печенье сахаром.
5. Выпекайте в разогретом до 200 градусов духовом шкафу около получаса, но заглядывайте уже после 20 минут.