Домашнее печенье с творогом

Попробуйте приготовить легкое, но аппетитное домашнее печенье с творогом. Очень вкусная домашняя выпечка, которая к тому же не требует многих усилий!
Смотрите и запоминайте рецепт приготовления!
Описание приготовления:
Творожное тесто прекрасно подходит для выпечки. Смотрите, как приготовить домашнее печенье с творогом. Для этого советую взять творог пожирнее. Даже творожная масса подойдет отлично. Количество муки зависит именно от жирности творога и его влажности. Главное, чтобы в итоге получилось гладкое и мягкое тесто.
Назначение: На завтрак / Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Печенье
Ингредиенты:
- Творог — 250 грамм;
- Маргарин — 100 грамм;
- Мука — 400 грамм;
- Яичный желток — 2 штуки;
- Сахар — 120 грамм;
- Ванилин — по вкусу;
- Сода — 0,25 чайных ложки;
- Соль — 1 щепотка;
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Домашнее печенье с творогом»

В миске смешайте творог, маргарин, сахар, ванильный сахар, щепотку соли и яичные желтки.

Разомните вилкой до однородности.

Постепенно добавьте просеянную муку с содой и замесите мягкое тесто.

Раскатайте тесто в тонкий слой, до 3 мм толщиной, и с помощью рюмки вырежьте кружочки.

Сложите друг на друга по 4 кружочка как на фото.

Затем аккуратно сверните в рулет и разрежьте его пополам.

В итоге из одного рулета из 4 кружочков получается по 2 розочки.
Противень застелите пергаментом и выложите на него розочки.

Выпекайте домашнее печенье с творогом в разогретой до 180 С духовке около 20 мнут.
Не пересушите печенье.
Подавать можете посыпав сахарной пудрой.

Приятного аппетита!






