Выпечка

Далеко не всегда сложный и трудоемкий процесс приготовление вкусной выпечки. Вместе с тем надо иметь навыки на некоторые детали готовки блюд такого рода, так как каждый вид теста требует к себе определённые подходы. Понимая, каким способом правильно приготовить выпечку, вы всегда будете иметь в резерве обилие коронных блюд, которые способны поразить любого ценителя хорошей кухни.

  • Конвертики с яблоками из творожного теста

    Я часто использую яблоки в приготовлении десертов и выпечки. Предлагаю рецепт замечательных конвертиков с яблоками. Попробуйте приготовить: это очень вкусно! Описание приготовления: Вкусная осенняя выпечка к чаю. Замесите творожное тесто…

  • Рыбный пирог из сайры

    Очень вкусный пирог из слоеного теста с начинкой из консервированной сайры. Блюдо готовится очень просто, ведь тесто используется покупное, что значительно экономит ваше время. Обязательно попробуйте! Описание приготовления: Если хотите…

  • Торт на маргарине

    Такой простой, но такой вкусный шоколадный торт. Получается нежный и очень вкусный десерт. Запоминайте рецепт! Описание приготовления: Добавим шоколад в коржи и глазурь, поэтому торт получится насыщенный по вкусу и…

  • Штрудель с капустой Австрийский барон

    Штрудель — это довольно знаменитое мучное блюдо австрийской кухни в виде рулета, которое готовят как правило из вытяжного теста с самой разнообразной начинкой. Описание приготовления: Предлагаю приготовить сочный, полезный и…

  • Пирожки с картошкой и грибами

    Всеми любимые пирожки с картошкой и грибами, ну что может быть вкуснее? Хорошее дрожжевое тесто прекрасно сочетается с отварным картофелем и поджаренными шампиньонами. Описание приготовления: Хотелось бы поделится с вами…

  • Глазурь для кулича без яичного белка

    В преддверии праздника поиск новых и оригинальных рецептов становится особо актуальным. Я хочу поделиться с вами быстрым и простым способом, как приготовить глазурь для кулича без яичного белка. Описание приготовления:…

  • Печенье на кислом молоке

    Если у вас осталось молоко и оно скисло, не спешите его выбрасывать. Приготовьте печенье! Печенье получается в меру сладким, поэтому по вкусу посыпьте его сахарной пудрой или покройте глазурью. Описание…

  • Сырники из творога (манка)

    Популярное блюдо русской кухни – это сырники. Их можно обжарить на сковороде или запечь в духовке. Вкусный завтрак или полезный десерт. Расскажу, как приготовить сырники из творога (манка). Описание приготовления:…

  • Верзере с грибами

    Верзере с грибами — блюдо молдавской кухни, небольшие закусочные пироги с капустой. Сегодня хочу предложить свой вариант выпечки с двумя видами капусты — квашеной и свежей, и с белыми сушеными…

  • Торт «День и ночь» со сгущенкой

    Вы любите сладенькую домашнюю выпечку? Если в вашей кулинарной копилке еще нет такого классного рецепта, очень советую взять на заметку. Нежные коржи, насыщенный крем, шоколадная крошка — объедение! Описание приготовления:…

Кнопка «Наверх»