Четверг , 19 мая 2022


Мясной хлеб в аэрогриле

Рецепт приготовления мясного хлеба в аэрогриле. Блюда готовятся очень быстро, и не требуют больших кулинарных знаний.

Описание приготовления:

В аэрогриле можно без труда приготовить любое блюдо, при этом продукты не теряют основных своих вкусовых и полезных качеств. В данном рецепте используется мясной фарш и белый хлеб. Приятного аппетита!

1. В первую очередь измельчаем лук, и маленькими кусочками нарежем белые хлебные ломтики. Смешиваем в миске томатную пасту, яйцо, хлеб и измельченный лук. Добавляем немного перцу и соли. Замешиваем все в однородную массу.

Удалить

2. На высокой решетке постелем фольгу. Выкладываем мясной фарш на фольгу, и придаем ему форму буханки хлеба. Слишком высоким делать буханку не стоит.

Удалить

3. Первые минут двадцать запекаем с небольшой температурой, приблизительно – 180 градусов, после аэрогриль выключаем, а мясной хлеб оставляем там минут на десять. Когда пройдет время, температуру устанавливаем – 200 градусов, и минут пятнадцать-двадцать запекаем еще.

Удалить

4. Каждый аэрогриль имеет свои особенности, а значит, что Вы должны внимательно следить за температурой и временим. Когда блюдо готово, вынимаем его, даем немного постоять, и перекладываем в тарелку. Нарезаем кусочками.

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Бутерброды / Выпечка / Хлеб
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Хлеб белый — 2 ломтика;
  • Яйца сырые — 1 штука;
  • Паста томатная — 2 ст. ложки;
  • Лук — 1 штука;
  • Перец и соль — по вкусу;
  • Фарш мясной — 500 грамм.

Количество порций: 8

МЯСНАЯ БУХАНКА ( МЯСНОЙ ХЛЕБ). MEATLOAF

Смотрите также

Армянский хлеб «Матнакаш»

Любителям открывать для себя традиционные блюда разных кухонь мира рекомендую этот достаточно простой вариант, как …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.