Вторник , 27 февраля 2024


Мексиканский маисовый хлеб

Рецепт приготовления мексиканского маисового хлеба. Это самый вкусный маисовый хлеб.

Описание приготовления:

  1. Разогреть духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов С).
  2. Слегка смажьте форму для выпечки.
  3. В большой миске, взбить вместе масло и сахар. Продолжая взбивать, добавить яйца по одному. Добавить в крем кукурузу, чили, сыр Монтерей Джек и сыр чеддер, перемешать.
  4. В отдельной миске соединить муку, кукурузную муку, разрыхлитель и соль, перемешать. Добавить тесто в кукурузную смесь; размешать до получения однородной массы. Вылейте тесто в подготовленную форму.
  5. Выпекать в разогретой духовке в течение 1 часа, или пока зубочистка, вставленная в центре формы, не будет выходить чистой.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Бутерброды / Выпечка / Хлеб
География кухни: Мексиканская

Ингредиенты:

  • масла, растопленного — 1 стакан;
  • белого сахара — 1 стакан;
  • яйца — 4 штуки;
  • банка кремообразной кукурузы — 1 штука;
  • банка нарезанного зеленого перца чили — 1/2 штуки;
  • тертого сыра Монтерей Джек — 1/2 стакана;
  • тертого сыра Чеддер — 1/2 стакана;
  • муки — 1 стакан;
  • желтой кукурузной муки — 1 стакан;
  • разрыхлителя — 4 чайных ложки;
  • соли — 1/4 чайных ложки.

Количество порций: 6

Тортилья или Мексиканские лепешки. Простой рецепт, но очень вкусно. Приготовьте

Смотрите также

Бородинский хлеб на закваске

Бородинский хлеб готовится в хлебопечке на основе так званой «вечной закваски» из воды и ржаной …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *