Блинчики, фаршированные печенью

Блинчики готовятся с разными начинками. Особенно вкусные блинчики с мясом, курицей, грибами и печенью. Сметана дополнит их вкус и вы сможете сытно позавтракать или пообедать.
Описание приготовления:
Если хотите блинчиков с начинкой, можете приготовить блинчики, фаршированные печенью в домашних условиях. Подаются они в горячем виде со сметаной, а перед подачей предварительно обжариваем на растительном масле.
Назначение: На завтрак / На обед / На полдник / На праздничный стол / Масленица
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Тесто
Блюдо: Выпечка / Блинчики / Фаршированные
Ингредиенты:
- Молоко — 400 миллилитров;
- Мука — 2 стакана;
- Яйца — 2 штуки;
- Соль и сахар — по вкусу;
- Куриная печень — 400 грамм;
- Лук — 1 штука;
- Морковь — 1 штука;
- Сливочное масло — 100 грамм.
Количество порций: 10
Как приготовить «Блинчики, фаршированные печенью»
1. Блинчики готовятся очень быстро. Пока готовится тесто и жарятся блинчики, нужно отварить куриную печень.
2. Готовим тесто для блинчиков. Яйца лучше взбить отдельно, после чего к ним постепенно добавлять остальные ингредиенты.
3. Отправляем печень в кипяток и варим до готовности.
4. Тем временем, жарим блинчики на раскаленной сковороде.
5. Смазываем блинчики сливочным маслом и складываем стопкой.
6. Тем временем отправляем на сковороду жариться лук и морковь. Жарим, постоянно помешивая.
7. Когда печень будет готова (она варится не более 20 минут), измельчаем ее в блендере или натираем на терке. Отправляем ее к луку и моркови. Обжариваем еще минуту и снимаем с огня.
8. Заворачиваем начинку в блинчики и заворачиваем их конвертом. Перед подачей их можно обжарить на растительном или сливочном масле и подавать в горячем виде со сметаной.