Пятница , 12 июля 2024


Блинчики с начинкой «Трио»

Даже блинчики можно назвать подходящим блюдом для праздничного стола, главное — красиво их подать! В этом рецепте вы узнаете, как приготовить блинчики с начинкой «Трио», красивую и вкусную выпечку.

Описание приготовления:

Предлагаю вам узнать еще один рецепт приготовления блинчиков с начинкой. На этот раз сразу с тремя начинками! Такие блинчики получаются очень эффектными на вид из-за сочетания мака, творога и вишни в одном большом блинчике. Такие блинчики можно приготовить в качестве полдника или десерта на праздничный стол. В последнем случае рекомендую украсить их шоколадным или кленовым сиропом.

Назначение: На завтрак / Для детей / Полдник / На полдник / На десерт / На праздничный стол / День рождения / Фуршет
Основной ингредиент: Вишня / Ягоды / Молочные продукты / Молоко / Творог / Мука
Блюдо: Выпечка / Блины / Блинчики / Блюда с начинкой / Сладкое

Ингредиенты:

  • Мука — 130 грамм;
  • Молоко теплое — 500 миллилитров;
  • Молоко — 150 миллилитров;
  • Яйцо куриное — 2 штуки;
  • Растительное рафинированное масло — 3 ст. ложки;
  • Сахарная пудра — 1,5 ст. ложки;
  • Сахар — 2 ст. ложки;
  • Соль — 0,5 чайных ложки;
  • Творог — 150 грамм;
  • Ванильный сахар — 0,5 чайных ложки;
  • Мак — 100 грамм;
  • Вишня консервированная — 150 грамм (без косточек).

Количество порций: 4

Как приготовить «Блинчики с начинкой «Трио»»

Блинчики с начинкой

1. Приготовьте тесто: яйца смешайте с солью, чайной ложкой сахара и перемешайте венчиком. Добавьте 250 мл теплого молока (30 С) и небольшими порциями добавьте, постоянно помешивая, просеянную муку.

Блинчики с начинкой

2. Добавьте еще 250 мл теплого молока, растительного масла и перемешайте. Оставьте тесто при комнатной температуре на 30 минут.

Блинчики с начинкой

3. Приготовьте начинку: мак смешайте с молоком и сахаром. Доведите до кипения и проварите при постоянном помешивании 15 минут, после чего снимите с огня и остудите при комнатной температуре.

Блинчики с начинкой

4. Перед выпечкой перемешайте тесто и обжарьте на хорошо разогретой сковороде 12 маленьких и 4 больших блинчика. Мак измельчите при помощи блендера. Творог смешайте с сахарной пудрой и ванильным сахаром, смешайте при помощи блендера.

Блинчики с начинкой

5. Вишню отожмите от лишнего сока. Смажьте каждой начинкой по 4 маленьких блинчика, после чего заверните три блинчика с разной начинкой в один большой. Разрежьте блинчики. Приятного аппетита!

Блинчики с начинкой «Трио»

Смотрите также

Оладьи на дрожжах и кефире

Если готовлю оладушки, то обязательно делаю их пышным и воздушными, а в этом мне помогает …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *