Суббота , 23 сентября 2023


Блинчики с творогом

Блинчики с творогом

Пожалуй, самая популярная вариация начиненных блинчиков — это многими любимые блинчики с творогом. Как по мне, блинчики с творогом — это просто отличный завтрак, вкусный и полезный одновременно.

Описание приготовления:

Блинчики с творогом, по-моему, любят абсолютно все — от мала до велика. Лично я помню, как еще в детском саду нам их регулярно давали на завтрак или полдник. Это неудивительно — трудно представить себе другой полезный и питательный завтрак, который дети лопали бы с удовольствием. Впрочем, не только дети, но и взрослые с большим удовольствием едят блинчики с творогом — они и вкусные, и сытные, и питательные. Просто замечательный завтрак.

Итак, простой рецепт блинчиков с творогом — вашему вниманию!

Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Блинчики
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Блинчики готовые — 20 штук;
  • Творог — 500 грамм;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Сахар — 2 чайных ложки;
  • Соль — 1/2 чайных ложки;
  • Сливочное масло — 50 грамм.

Количество порций: 10

Как приготовить «Блинчики с творогом»

Блинчики с творогом - фото шаг 1

Подготовить ингредиенты.

Блинчики с творогом - фото шаг 2

В миске смешать творог, яйцо, сахар и соль.

Блинчики с творогом - фото шаг 3

Хорошенько перемешать.

Блинчики с творогом - фото шаг 4

Кладем столовую ложку получившейся начинки на край блинчика.

Блинчики с творогом - фото шаг 5

Подгибаем края, как на фото.

Блинчики с творогом - фото шаг 6

Заворачиваем блинчик.

Блинчики с творогом - фото шаг 7

Аналогичным способом заворачиваем все остальные блинчики.

Блинчики с творогом - фото шаг 8

Непосредственно перед подачей на стол блинчики нужно слегка обжарить на сковороде с растопленным сливочным маслом.

Блинчики с творогом - фото шаг 9

Подавать блинчики лучше теплыми, очень вкусно со сметаной. Приятного аппетита!

Блинчики с творогом

Смотрите также

Блины на пиве с яйцами

Хотите расскажу, как приготовить блины на пиве с яйцами? Я их очень люблю! Никогда не …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *