Блины с индейкой
Ни для кого не секрет, что блинчики с мясом — это не только сытно, но и вкусно. Если вы как раз ищете несложный и удачный рецепт, то спешу предложить вам на заметку этот классный вариант. Запоминайте!
Описание приготовления:
Хочу показать вам, как приготовить блины с индейкой. Обязательно в начинку добавляйте побольше лука, он придает не только вкус, но и сочность. Кроме того, вы всегда можете использовать специи, зелень и прочие добавки. Перед подачей я лично предпочитаю обжарить блинчики на сливочном масле, но можно подавать и без обжарки, конечно.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Индейка / Тесто
Блюдо: Выпечка / Блины / Блюда с начинкой
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Индюшиная грудка — 800 грамм;
- Луковица — 2-3 штук;
- Соль, перец, растительное масло — по вкусу;
- Молоко — 2 стакана;
- Яйцо — 4 штуки;
- Мука — 1.5 стакана.
Количество порций: 8-10
Как приготовить «Блины с индейкой»
1. Индейку вымойте, обсушите и пропустите через мясорубку.
2. Очистите и измельчите лук. Выложите на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарьте на среднем огне до мягкости.
3. Выложите фарш, жарьте до готовности, помешивая. Посолите, поперчите в процессе, добавьте специи по вкусу при желании. Готовую начинку снимите с огня и остудите.
4. Для приготовления теста взбейте в глубокой мисочке яйца со щепоткой соли и сахара. Добавьте молоко и муку, влейте растительное масло.
5. Небольшими порциями наливайте на сковороду и жарьте тоненькие блинчики.
6. На край блина выложите ложку начинки.
7. И аккуратно заверните.
8. Перед подачей разогрейте на сковороде немного сливочного масла и выложите блинчики.
9. Обжарьте с двух сторон до румяности и подавайте блины с индейкой тепленькими. Приятного аппетита!