Рулетики из блинчиков с начинкой
Ищите простую и быструю закуску на праздничный стол? Тогда возьмите на заметку рецепт приготовления рулетиков из блинчиков с начинкой из копченой семги.
Это аппетитно и совсем не сложно.
Описание приготовления:
Рулетики из блинчиков с начинкой в домашних условиях могут быть не только с рыбой, но и с мясом, сыром и любым другим любимым ингредиентом. В данном случае, копченая семга — это довольно быстрый вариант, который при желании можно дополнить сливочным сыром и свежей зеленью.
Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Блины / Блюда с начинкой
Ингредиенты:
- Молоко — 1 литр;
- Мука — 300-400 грамм;
- Яйцо — 4 штуки;
- Сахар — 3 ст. ложки;
- Крахмал — 2 ст. ложки;
- Растительное масло — 1-2 ст. ложек;
- Семга — 200-250 грамм;
- Соль — 1 щепотка;
Количество порций: 10-12
Как приготовить «Рулетики из блинчиков с начинкой»
1. Для начала можно заняться тестом. Муку просеять с крахмал и отправить в глубокую мисочку.
2. Вбить яйца и слегка перемешать.
3. Постепенно вливать тонкой струйкой молоко и активно взбивать тесто.
4. Добавить в тесто сахар и соль. При необходимости всыпать еще немного муки и довести до однородной консистенции.
5. Влить растительное масло и еще раз перемешать. Рецепт приготовления рулетиков из блинчиков с начинкой можно изменить по вкусу — сделать тесто на воде или сыворотке, например.
6. Сковороду разогреть и вылить немного теста.
7. Жарить блинчики с двух сторон, а затем слегка остудить.
8. Семгу нарезать тонкими ломтиками и выложить на блинчик.
9. Свернуть рулетом, плотно прижимая блинчик. В такие рулетики из блинчиков с начинкой в домашних условиях можно также добавить кусочек свежего огурчика.