Блинные рулеты с икрой и творогом

Блины с икрой — это классика кулинарии! А мы сделаем блинные рулетики с икрой и дополним их острой творожной начинкой. Получится отличная закуска, которая подаётся порционно.
Нравится абсолютно всем.
Описание приготовления:
Приготовьте блины по вашему любимому рецепту и острую творожную начинку из творога, зелени и чеснока. Завернем в блины вкуснейшую начинку, затем нарежем и украсим икрой. Полезная, вкусная и красивая закуска уже ждёт на столе!!
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Новый Год
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Икра / Тесто
Блюдо: Выпечка / Блины / Закуски / Блюда с начинкой
Ингредиенты:
- Блин — 2 штуки;
- Творог — 50 грамм;
- Чеснок — 1 зубчик;
- Зелень — 4 штуки;
- Горчица — 1 ст. ложка;
- Майонез — 1 ст. ложка;
- Соль — 1 щепотка;
- Икра красная — 50 грамм.
Количество порций: 4
Как приготовить «Блинные рулеты с икрой и творогом»
Замесите тесто на блины по вашему любимому рецепту. У меня тесто такое: 300 мл теплого молока, добавьте 1 ч.л. сахара и сухие дрожжи (5 г). Когда появится шапочка, добавьте 2 перепелиных яйца, щепотку соли и 1 ст.л. муки. Все хорошо перемешайте.
Испечь блины.
К творогу добавить нарезанную зелень, чеснок, соль.
Добавить горчицу и майонез. Все хорошо перемешайте.
На блин выложите творожную начинку.
И плотно заверните в рулет.
Уберите на час в холодильник. Затем нарежьте и украсьте икрой. Приятного аппетита!