Четверг , 25 апреля 2024


Блинные рулеты с икрой и творогом

Блины с икрой — это классика кулинарии! А мы сделаем блинные рулетики с икрой и дополним их острой творожной начинкой. Получится отличная закуска, которая подаётся порционно.

Нравится абсолютно всем.

Описание приготовления:

Приготовьте блины по вашему любимому рецепту и острую творожную начинку из творога, зелени и чеснока. Завернем в блины вкуснейшую начинку, затем нарежем и украсим икрой. Полезная, вкусная и красивая закуска уже ждёт на столе!!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Новый Год
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Икра / Тесто
Блюдо: Выпечка / Блины / Закуски / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Блин — 2 штуки;
  • Творог — 50 грамм;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Зелень — 4 штуки;
  • Горчица — 1 ст. ложка;
  • Майонез — 1 ст. ложка;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Икра красная — 50 грамм.

Количество порций: 4

Как приготовить «Блинные рулеты с икрой и творогом»

Блинные рулеты с икрой и творогом - фото шаг 1

Замесите тесто на блины по вашему любимому рецепту. У меня тесто такое: 300 мл теплого молока, добавьте 1 ч.л. сахара и сухие дрожжи (5 г). Когда появится шапочка, добавьте 2 перепелиных яйца, щепотку соли и 1 ст.л. муки. Все хорошо перемешайте.

Блинные рулеты с икрой и творогом - фото шаг 2

Испечь блины.

Блинные рулеты с икрой и творогом - фото шаг 3

К творогу добавить нарезанную зелень, чеснок, соль.

Блинные рулеты с икрой и творогом - фото шаг 4

Добавить горчицу и майонез. Все хорошо перемешайте.

Блинные рулеты с икрой и творогом - фото шаг 5

На блин выложите творожную начинку.

Блинные рулеты с икрой и творогом - фото шаг 6

И плотно заверните в рулет.

Блинные рулеты с икрой и творогом - фото шаг 7

Уберите на час в холодильник. Затем нарежьте и украсьте икрой. Приятного аппетита!

Блинные рулеты с икрой и творогом

Смотрите также

Рецепт маленьких блинов

У моей бабушки была небольшая сковородка, которая предназначалась для запекания блинов. На ней нельзя было …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *