Суббота , 3 декабря 2022


Рыбный суп с укропом

В моей семье рыбные супы любят не меньше мясных. А я — даже больше. Предпочитаю подобные блюда в скандинавском стиле со сливочным вкусом.

Они всегда нежные и легко варятся. Убедитесь в этом сами!

Описание приготовления:

Технология таких рецептов такова, что вначале нужно сварить бульон, тщательно его процедить, а потом уже готовить филе. Тогда вы просто пальчики оближете от такой вкуснятины! Но для начала изучите рецепт, как приготовить рыбный суп с укропом. Зелень добавляет не только цвет, но и пряный вкус.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Минтай / Скумбрия / Молочные продукты / Сметана / Зелень / Укроп
Блюдо: Супы / Уха
География кухни: Финская / Европейская

Ингредиенты:

  • Морская рыба, филе — 800 грамм;
  • Сметана — 150 грамм;
  • Рыбный бульон — 1 литр;
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Мука — 1 ст. ложка;
  • Сливочное масло — 1 чайная ложка;
  • Соль — по вкусу;
  • Укроп, веточка — 2 штуки.

Количество порций: 4

Как приготовить «Рыбный суп с укропом»

Рыбный суп с укропом - фото шаг 1

Яйца отварите вкрутую. Белки мелко порежьте. Желтки разотрите со сметаной. Рыбное филе нарежьте крупными кусками. Промытый укроп измельчите.

Рыбный суп с укропом - фото шаг 2

В мультиварке в режиме «Жарка» обжарьте укроп в течение 4-х минут в масле. Затем добавьте к нему муку и перемешайте.

Рыбный суп с укропом - фото шаг 3

В чашу мультиварки влейте бульон, постоянно его перемешивая. Добавьте рыбу, белки и сметанную смесь.

Рыбный суп с укропом - фото шаг 4

Поставьте режим «Варка» или «Варка на пару» на 30 минут. Суп готов! Приятного аппетита!

Рыбный суп из щуки!!!

Смотрите также

Уха из форели

Уха – прекрасное русское блюдо, обладающее не только впечатляющими вкусовыми качествами, но и полезными свойствами. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *