Блинчики из кабачков и манки
Когда-то давно я думал, что блинчики бывают только на молоке, но жизнь научила меня многому. Предлагаю вам рецепт приготовления блинчиков из кабачков и манки.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить блинчики из кабачков и манки, нужно сначала приготовить тесто. Тесто замешивается из тертых кабачков и муки, после чего в него добавляются специи и соль. Приготовления блинчиков занимается от силе минут 20.
Назначение: На завтрак / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок
Блюдо: Выпечка / Блины
Ингредиенты:
- Кабачки — 500 грамм;
- Мука пшеничная — 150 грамм;
- Перец черный молотый — по вкусу;
- Соль — по вкусу;
- Масло растительное — по вкусу;
Количество порций: 1-2
Как приготовить «Блинчики из кабачков и манки»
Кабачки чистим от кожуры.
Промываем их в холодной воде.
Натираем овощи на мелкой терке.
Кабачки мешаем с мукой, солью и черным перцем в одной миске. Жарим получившееся тесто на растительном масле.
Каждую сторону жарим минут по 5.