Панкейки с сыром
Традиционные панкейки скорее сладкая еда, но вариант с сыром получается не менее вкусным. Пока панкейки еще горячие, сыр плавится и дает нежный, сливочный вкус.
Описание приготовления:
Ниже я дам пошаговое описание, как приготовить панкейки с сыром. По желанию в тесто можно добавить мелко порубленную зелень: лук, петрушку или рукколу. Это очень вкусно, обязательно попробуйте! Отличная идея для вкусного завтрака на скорую руку!
Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Выпечка / Панкейки
География кухни: Американская
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Мука — 120 грамм;
- Сыр — 50 грамм;
- Крахмал — 1 ст. ложка;
- Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
- Сода — 1/2 чайных ложки;
- Вода — 150 миллилитров;
- Яблочный уксус — 2 чайных ложки;
- Растительное масло — 2 ст. ложки;
- Соль — по вкусу;
- Черный перец молотый — по вкусу;
- Итальянские травы — 1/2 чайных ложки;
Количество порций: 1-2
Как приготовить «Панкейки с сыром»
Подготовьте все ингредиенты.
Смешайте все сухие ингредиенты.
В отдельной емкости смешайте все жидкие ингредиенты.
Соедините влажную и сухую смесь, перемешайте до однородной консистенции.
Добавьте тертый сыр, еще раз перемешайте.
Разогрейте сковороду на среднем огне. Выпекайте панкейки на сухой сковороде, по 3-4 минуты на каждую сторону.
Панкейки с сыром готовы, приятного вам аппетита!