Панкейки (простой рецепт)
Если вы любите панейки и всегда мечтали научиться их готовить, сегодня у вас есть уникальная возможность осуществить желаемое.
Сегодня вы узнаете, как приготовить панкейки по простому рецепту.
Описание приготовления:
Уникальность этого рецепта заключается в простоте его исполнения. Это один из самых простейших рецептов панкейков. В итоге вы получите ароматные, пышные панкейки, которые сведут с ума всех ваших знакомых. В качестве ароматизатора можно использовать ваниль или корицу. Подавать панкейки необходимо горячими, полив медом, сгущенным молоком, джемом. Также можно подавать с шариком мороженого и веточкой мяты. Панкейки станут отличным вариантом завтрака, они прекрасно сочетаются с чаем, кофе и какао.
Назначение: На завтрак / Для детей / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Панкейки / Сладкое
Ингредиенты:
- Яйца — 1 штука;
- Молоко — 3/4 стакана;
- Сливочное масло — 2 ст. ложки;
- Мука — 1 стакан;
- Сахар — 1 ст. ложка;
- Соль — 0,5 чайных ложки;
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Панкейки (простой рецепт)»
1. Яйца необходимо взбить в пышную пену, затем добавить к ним растопленное сливочное масло и молоко. Тщательно все перемешиваем.
2. Далее добавляем сухие ингредиенты и снова хорошенько все перемешиваем.
Сковороду ставим на огонь и смазываем ее сливочным маслом. Как только масло достигнет необходимой температуры, можно будет обжаривать панкейки.
3. Выливаем тесто на сковороду и обжариваем панкейки до золотистости с обеих сторон.