Бисквит

Бисквит является популярным видом выпечки. Когда-то выдуманное французкими поварами, бисквитное тесто завоевало сердца кулинаров во всем мире, не последнюю роль в этом деле играет простота его изготовления. Тем не менее всегда возникают вопросы, поскольку выпечка всегда полна особых тонкостей. Заполучить идеальный ароматный бисквит вы сможете без особого труда, если внимательно освоите лучшие рецепты бисквита на этом сайте. Магия начнётся сразу же, как только вы начнете взбивать яичные белки.

  • Бисквитные коржи для торта

    Очень удачный рецепт приготовления бисквитных коржей, которые идеально подходят для торта. Выпечка получается очень пышной, особенно хорошо сочетается с белковым кремом. Готовятся коржи очень просто. Описание приготовления: Все очень просто…

  • Апельсиновый бисквит

    Легкий и воздушный бисквит с запахом цитрусовых созывает всех к столу. Сделать такой самостоятельно очень просто. Рассказываю, как приготовить апельсиновый бисквит, который подаю с ягодами и фруктами. Описание приготовления: Такой…

  • Бисквитный рулет с брусничным суфле

    Этот рулет готовится из бисквита, брусники и взбитых сливок. В результате получаем нежную, мягкую и пышную выпечку. Конечно же, придется немного повозиться, но рулетик того стоит. Попробуйте! Описание приготовления: Приготовим…

  • Ореховый бисквит

    Привет всем любителям сладкого! Сегодня я расскажу, как приготовить вкуснейший орехово-медовый бисквит. Пирог приготовится быстро, а результат вас приятно удивит. Приступаем к приготовлению! Описание приготовления: Теперь вы знаете отличный рецепт…

  • Торт из варенья черной смородины

    Если у вас близится торжество или вы хотите побаловать себя аппетитной домашней выпечкой, тогда попробуйте этот простой рецепт торта из варенья черной смородины с нежнейшим кремом. Описание приготовления: 1. Для…

  • Крем для бисквитного торта

    Простой рецепт крема для бисквитного торта придется кстати всем, кто занимается приготовлением тортов и прочей сладкой выпечки. Вашему вниманию — классический рецепт, используемый в кондитерских. Описание приготовления: Сегодня я расскажу,…

  • Крем сливочный для торта

    Самые лучшие торты получаются со сливочным кремом, он отлично пропитывает любые коржи и делает вкус любимого лакомства еще нежнее и насыщеннее, а приготовить такой крем можно за считанные минуты. Описание…

  • Торт «Эскимо»

    Хочу рассказать вам простой рецепт торта «Эскимо». Торт очень вкусный, с нежным бисквитом. Будет отлично смотреться на любом праздничном торжественном столе. Описание приготовления: Торт «Эскимо» будет к месту на любом…

  • Торт «Зебра» на сметане

    Люблю делать достаточно простую выпечку, но чтобы она выглядела так, как будто делалась сложно и муторно. А ещё и выглядела бы как настоящее ресторанное блюдо, чтобы все гости были удивлены.…

  • Бисквит, который получается всегда

    Самый пышный и высокий бисквит, который получается всегда, можно испечь в форме маленького диаметра. Запомните, чем меньше форма, тем пышнее получится бисквитная выпечка и наоборот! Попробуйте! Описание приготовления: Пористая выпечка…

Кнопка «Наверх»