Ванильный бисквит для торта

Основа торта — хороший и вкусный бисквит! Ванильный бисквит готовлю часто и должен признаться, что ничего лучше его, пока-что не придумал!
Идеально подходит для тортов с большим количеством фруктов!
Описание приготовления:
Уж не знаю почему этот бисквит получается настолько хорошим, возможно весь секрет — в идеально подобранных пропорциях. Рекомендую выпекать в форме, диаметром 24 см, тогда бисквит получится высоким, пышным и красивым. Ягодные и фруктовые торты с кремом получаются просто восхитительные!
Основной ингредиент: Мука / Яйца / Ваниль
Блюдо: Выпечка / Бисквит
Ингредиенты:
- Яйца — 4 штуки;
- Сахар — 180 грамм;
- Мука — 170 грамм;
- Масло растительное — 3 ст. ложки;
- Кипяток — 3 ст. ложки;
- Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
- Ваниль — 1 штука (пакетик).
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Ванильный бисквит для торта»
Отдельно взбейте яйца. Добавьте ваниль и сахар, взбивайте еще 5 минут.
Добавляем просеянную с разрыхлителем муку, а также кипяток и масло. Тщательно замесите тесто.
Перелейте тесто в разъемную форму для выпечки. Запекайте бисквит в духовке 40 минут, при температуре 180 градусов.
Ванильный бисквит для торта готов!