Ванильный бисквит для торта

Основа торта — хороший и вкусный бисквит! Ванильный бисквит готовлю часто и должен признаться, что ничего лучше его, пока-что не придумал!

Идеально подходит для тортов с большим количеством фруктов!

Описание приготовления:

Уж не знаю почему этот бисквит получается настолько хорошим, возможно весь секрет — в идеально подобранных пропорциях. Рекомендую выпекать в форме, диаметром 24 см, тогда бисквит получится высоким, пышным и красивым. Ягодные и фруктовые торты с кремом получаются просто восхитительные!

Основной ингредиент: Мука / Яйца / Ваниль
Блюдо: Выпечка / Бисквит

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 штуки;
  • Сахар — 180 грамм;
  • Мука — 170 грамм;
  • Масло растительное — 3 ст. ложки;
  • Кипяток — 3 ст. ложки;
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • Ваниль — 1 штука (пакетик).

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Ванильный бисквит для торта»

Ванильный бисквит для торта - фото шаг 1

Отдельно взбейте яйца. Добавьте ваниль и сахар, взбивайте еще 5 минут.

Ванильный бисквит для торта - фото шаг 2

Добавляем просеянную с разрыхлителем муку, а также кипяток и масло. Тщательно замесите тесто.

Ванильный бисквит для торта - фото шаг 3

Перелейте тесто в разъемную форму для выпечки. Запекайте бисквит в духовке 40 минут, при температуре 180 градусов.

Ванильный бисквит для торта - фото шаг 4

Ванильный бисквит для торта готов!

ПРОСТОЙ Шифоновый БИСКВИТ. Получается всегда — Я — ТОРТодел!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»