Заварное бисквитное тесто

Заварное бисквитное тесто делается очень просто. Способ приготовления существенно отличается от обычного бисквита. Если сделать тесто правильно, то вкусный десерт для чаепития вам обеспечен.
Описание приготовления:
Торт из заварного бисквитного теста получается изумительным. Можно пропитать его кремом, например — шоколадным или ванильным. Украсьте ягодами или мармеладом. И не забудьте дать ему пропитаться. Приятного аппетита!
Основной ингредиент:Тесто / Бисквитное тесто
Блюдо: Выпечка / Бисквит
Ингредиенты:
- Мука — 1,5 стакана;
- Сахар — 1,5 стакана;
- Яйцо — 6 штук;
- Разрыхлитель — 0,5 чайных ложки.
Количество порций: 8
Как приготовить «Заварное бисквитное тесто»
В глубокую ёмкость вбейте яйца и добавьте сахар. Разогрейте на водяной бане эту массу, помешивая. Взбейте яйца миксером до образования пышной пены.
Просейте муку, добавьте ее в тесто. Также добавьте разрыхлитель. Взбейте все еще раз.
Поместите тесто в чашу мультиварки и выпекайте в режиме «Выпечка» примерно 30-35 минут. После звукового сигнала достаньте бисквит. Дайте ему остыть, и только потом нарежьте.