Заварное бисквитное тесто

Заварное бисквитное тесто делается очень просто. Способ приготовления существенно отличается от обычного бисквита. Если сделать тесто правильно, то вкусный десерт для чаепития вам обеспечен.

Описание приготовления:

Торт из заварного бисквитного теста получается изумительным. Можно пропитать его кремом, например — шоколадным или ванильным. Украсьте ягодами или мармеладом. И не забудьте дать ему пропитаться. Приятного аппетита!

Основной ингредиент:Тесто / Бисквитное тесто
Блюдо: Выпечка / Бисквит

Ингредиенты:

  • Мука — 1,5 стакана;
  • Сахар — 1,5 стакана;
  • Яйцо — 6 штук;
  • Разрыхлитель — 0,5 чайных ложки.

Количество порций: 8

Как приготовить «Заварное бисквитное тесто»

Заварное бисквитное тесто - фото шаг 1

В глубокую ёмкость вбейте яйца и добавьте сахар. Разогрейте на водяной бане эту массу, помешивая. Взбейте яйца миксером до образования пышной пены.

Заварное бисквитное тесто - фото шаг 2

Просейте муку, добавьте ее в тесто. Также добавьте разрыхлитель. Взбейте все еще раз.

Заварное бисквитное тесто - фото шаг 3

Поместите тесто в чашу мультиварки и выпекайте в режиме «Выпечка» примерно 30-35 минут. После звукового сигнала достаньте бисквит. Дайте ему остыть, и только потом нарежьте.

Японский заварной бисквит??. Бисквит для покрытия( English Subtitles ) — Я — ТОРТодел!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»