Суббота , 27 июля 2024


Бисквитный торт с творожной начинкой

Расскажу вам, как приготовить бисквитный торт с творожной начинкой в домашних условиях. Это довольно легко — просто воспользуйтесь этим рецептом, и сами поймете, что выпечка бывает постой и вкусной!

Описание приготовления:

перед вами очаровательный и простой рецепт бисквитного торта с творожной начинкой. Я сколько раньше не делала творожных кремов, но именно этот хоть он и жидковат, лучше всего сочетается с бисквитом — он немного пропитывает его, за счет чего бисквит становится сочнее, а лишняя жидкость из крема впитывается! Идеальное сочетание, не находите? А теперь я расскажу, как приготовить бисквитный торт с творожной начинкой!

Назначение: Для детей

Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука / Яйца

Блюдо: Выпечка / Торты / Бисквит / Бисквитный торт

Ингредиенты:

  • Масло сливочное — 200 грамм (150 грамм — в крем. остальное в бисквит);
  • Сахар — 350 грамм (половину — в крем, половину в бисквиты);
  • Творог — 200 грамм;
  • Фруктовое пюре — 50 грамм (я добавила абрикосово-апеьсиновое варенье.);
  • Яйца — 9 штук (5 шт. в крем, 4 шт. в тесто);
  • Мука — 1 стакан;
  • Украшение — 1 по вкусу;
  • Ягоды — 1 по вкусу (я добавила горсть черной смородины).

Количество порций: 5

Как приготовить «Бисквитный торт с творожной начинкой»

Бисквитный торт с творожной начинкой - фото шаг 1

1. Для начинки творог на водяной бане смешаем и перетираем качественно с маслом, затем добавим сахар, фруктовое пюре, ягоды и аккуратно, по одному вводим яйца, чтобы не свернулись. перемешаем качественно.

Бисквитный торт с творожной начинкой - фото шаг 2

2. Отдельно смешаем компоненты для теста — масло, сахар, яйца и муку, перемешаем тщательно и разливаем в две формы. Выпекаем примерно 20-30 минут каждый при температуре 180 градусов.

Бисквитный торт с творожной начинкой - фото шаг 3

3. Вот такие красивые получаются бисквиты! Сразу духовку не открывайте, пусть прямо там остынут. А затем достаем, смазываем обильно полученным кремом половинки.

Бисквитный торт с творожной начинкой - фото шаг 4

4. И соединяем половинки! Пусть постоит в таком виде торт в холодильнике как минимум полчаса, а потом достаем и подаем!

Торт «Парсла». Воздушный бисквит и нежный крем из творога и сливок.

Смотрите также

Лимонный бисквит в мультиварке

Очень классным вариантом, как приготовить лимонный бисквит в мультиварке, хочу поделиться. Нежный, ароматный, несложный и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *