Ореховый бисквит
Привет всем любителям сладкого! Сегодня я расскажу, как приготовить вкуснейший орехово-медовый бисквит. Пирог приготовится быстро, а результат вас приятно удивит. Приступаем к приготовлению!
Описание приготовления:
Теперь вы знаете отличный рецепт приготовления орехового бисквита с медом. Можно быстро приготовить крем из сгущенки и смазать коржи, тогда у вас получится быстрый тортик. Ореховые коржики отлично подойдут к чаю и кофе. Дерзайте!
Основной ингредиент:Тесто / Бисквитное тесто
Блюдо: Выпечка / Бисквит / Сладкое
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Сахар — 200 грамм;
- Мед — 100 грамм;
- Яйца — 4 штуки;
- Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
- Мука — 200 грамм;
- Грецкие орехи — 100 грамм;
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Ореховый бисквит»
1. Рубим ножом грецкие орехи. Яйца взбиваем с жидким медом в пышную пену. Для этого можно воспользоваться помощью миксера.
2. Затем добавляем в тесто рубленные орехи и просеянную муку. Аккуратно все перемешиваем до однородности теста.
3. Заливаем тесто в форму для выпекания. Печем в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов в течение 35-50 минут.
4. Остужаем бисквит и подаем к столу, либо готовим крем и формируем тортик. Ореховый бисквит готов, приятного аппетита!