Четверг , 25 апреля 2024


Ореховый бисквит

Привет всем любителям сладкого! Сегодня я расскажу, как приготовить вкуснейший орехово-медовый бисквит. Пирог приготовится быстро, а результат вас приятно удивит. Приступаем к приготовлению!

Описание приготовления:

Теперь вы знаете отличный рецепт приготовления орехового бисквита с медом. Можно быстро приготовить крем из сгущенки и смазать коржи, тогда у вас получится быстрый тортик. Ореховые коржики отлично подойдут к чаю и кофе. Дерзайте!

Основной ингредиент:Тесто / Бисквитное тесто

Блюдо: Выпечка / Бисквит / Сладкое

География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Сахар — 200 грамм;
  • Мед — 100 грамм;
  • Яйца — 4 штуки;
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • Мука — 200 грамм;
  • Грецкие орехи — 100 грамм;

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Ореховый бисквит»

1. Рубим ножом грецкие орехи. Яйца взбиваем с жидким медом в пышную пену. Для этого можно воспользоваться помощью миксера.

2. Затем добавляем в тесто рубленные орехи и просеянную муку. Аккуратно все перемешиваем до однородности теста.

3. Заливаем тесто в форму для выпекания. Печем в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов в течение 35-50 минут.

4. Остужаем бисквит и подаем к столу, либо готовим крем и формируем тортик. Ореховый бисквит готов, приятного аппетита!

Рецепт торта со вкусной начинкой. Ореховый бисквит и хурма с апельсинами. Нереально вкусный торт

Смотрите также

Бисквит на молоке

По этому рецепту получается очень мягкий и ароматный бисквит. Его можно подать, просто украсив сахарной …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *