Разнообразить обеденное меню предлагаю вам очень простым и интересным блюдом из немецкой кухни. Аппетитные клецки из манной крупы — оригинальный подход.
Читать далее »Супы
Харчо постный
В состав супа харчо постного входят рис, картофель, лук, чеснок, орехи, томаты. Харчо обильно украшается зеленью. Он просто благоухает кисленькими томатами и острым чесночком. Пальчики оближете!
Читать далее »Окрошка на сметане и майонезе
В жару окрошка пойдет и за первое, и за второе, и за компот 🙂 Блюдо — легкое, но майонез и сметана придают ему калорийности, поэтому насыщают как надо. А овощи …
Читать далее »Окрошка на минеральной воде
Всем нам известна окрошка на хлебном квасе, а вот окрошку на минеральной воде пробовали наверняка немногие. Рекомендую приготовить — вкуснятина невообразимая!
Читать далее »Солянка как в кафе
Солянка — традиционное блюдо русской кухни. Она бывает мясной, рыбной, грибной. Сегодня у нас классическая мясная солянка, как готовят ее в кафе.
Читать далее »Суп из замороженного горошка
Приготовить суп из замороженного горошка, это все равно, что приготовить «суп из топора». Так говорят, когда используют минимум простых продуктов, которые как правило можно найти на каждой кухне.
Читать далее »Борщ в микроволновке
Пообещали сытный обед, а времени в обрез? Не отчаивайтесь, я советую, как приготовить борщ в микроволновке, — всего полчаса, а никто и не заметит подмены, он такой же сытный и …
Читать далее »Суп из кресс-салата
Не всегда удаётся готовить из по-настоящему полезных продуктов, которые даже при тепловой обработке оставляют в себе много полезных свойств.
Читать далее »Суп из гороха
Если вам по душе простые, аппетитные и легкие первые блюда, рекомендую попробовать повторить этот классный вариант, как приготовить суп из гороха зеленого со сливками, он нежный и вкусный.
Читать далее »Борщ со щавелем
Это блюдо — одно из самых моих любимых. Зеленый борщ освежает и отлично утоляет голод. Летом и весной делаю его гораздо чаще, чем красный или любой другой.
Читать далее »