Солянка считается символом русской кухни, но рецептов ее приготовления существует множество. Главное условие — качественная колбаса, которая является основой этого супа.
Читать далее »Супы
Свежие щи с говядиной
Свежие щи с говядиной — это основное блюдо для семейной жизни! Всегда вкусно, очень сытно. Тарелочка щей со сметаной и перчиком согревает в холодную погоду, можно сказать, что она греет …
Читать далее »Крем-суп с креветками
Если вы решили отойти от банальных супов и попробовать что-то новенькое, тогда этот рецепт для вас. Сегодня я расскажу вам, как приготовить крем-суп с креветками изысканно и просто.
Читать далее »Борщ с мясом
Перед вами рецепт приготовления борща с мясом. Настоящая украинская классика! Вкусный, сытный и наваристый… ну разве можно устоять?
Читать далее »Гороховый крем-супчик
Для здорового ЖКТ ежедневно нужно употреблять первые блюда. Ниже вы сможете узнать, как приготовить суп-пюре из свежего гороха, так что добавляйте в свой кулинарный арсенал вкусный и полезный рецепт.
Читать далее »Постный рассольник с рисом
Мы привыкли варить рассольник на мясном бульоне. Но давайте приготовим его постным. Такой суп получается не менее вкусным и сытным, а еще более полезным.
Читать далее »«Харчо» в домашних условиях
Хочу предложить вам опробовать этот вариант, как приготовить «Харчо» в домашних условиях. В данном случае используется традиционная говядина, но можно взять и баранину, например. Попробуйте!
Читать далее »Диетический овощной суп-пюре
Суп-пюре рекомендован для включения в различные диеты. Он не перегружает пищеварительную систему и на вкус замечателен. Особенно если приготовлен из овощей.
Читать далее »Куриный суп-пюре (оригинальный рецепт)
Хотелось бы рассказать вам, как приготовить куриный суп-пюре по оригинальному рецепту. Супчик получается очень нежным и сытным.
Читать далее »Шурпа из баранины по-узбекски
Шурпу из баранины по-узбекски мы часто заказывали в кафе, а потом решили самостоятельно освоить рецепт этого замечательного супа. Вся сложность была только в том, чтоб купить молодую баранину.
Читать далее »