Пятница , 29 марта 2024


Соус «Буффало»

«Буффало» или «Баффало» — соус, придуманный в Америке в одноименном городе. Истории известен даже конкретный бар и дата, когда он впервые был подан посетителям. Рецепт легко повторить дома, попробуем?

Описание приготовления:

Хотя изначально добавку соединяли с куриными крылышками, сейчас её часто применяют в качестве заправки для салатов как основу для дипов или запекают с мясом. Поэтому для многих случаев вам пригодится рецепт, из которого вы узнаете, как приготовить соус «Буффало». Острый и яркий вкус для вашего стола.

Основной ингредиент: Овощи / Молочные продукты / Сливочное масло / Острый перец
Блюдо: Соусы / К птице / Острое
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 4 ст. ложки;
  • Острый соус чили — 6 ст. ложек;
  • Вустерский соус — 0,5 чайных ложки;
  • Кайенский перец — 0,5 чайных ложки.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Соус «Буффало»»

Соус

1. Растопите масло в сотейнике.

Соус

2. Пока масло горячее, добавьте к нему поочерёдно оба соуса и перец.

Соус

3. Теперь всё быстро перемешайте. Соус готов! Приятной дегустации!

Смотрите также

Соус на бульоне из индейки

  Бывало у вас такое, что после запекания птицы или варки оставался сок и бульон, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *