Понедельник , 29 апреля 2024

К мясу

Хорошо подобранный соус станет украшением любого мясного блюда. Однако изготовление его далеко не самая простая работа, и некоторые попросту не знают, как быстро и вкусно приготовить соус к мясу. Мы вам обязательно поможем! Специально для вас подобрана серия рецептов приготовления на любой вкус соусов к мясу. От вас потребуется лишь внимательное прочтение представленного материала и желание делать новые кулинарные шедевры. И результаты не заставят себя долго ждать, и комплименты со стороны родных и близких обеспечены.

Соус «Сацики»

  Если вы решили поджарить шашлык или курицу, то вам не помешает узнать, как приготовить соус «Сацики», который придаст мясным блюдам неповторимый вкус и будет способствовать отличному пищеварению.

Читать далее »

Cоус «Блю чиз»

  Идеальный соус «Блю чиз» к мясу и птице можно приготовить всего за 10 минут. Его часто добавляют даже к закускам и подают в отдельной креманке к основным блюдам. Основа …

Читать далее »

Соус «Бер блан»

  Хотите, чтобы ваши привычные мясные или рыбные блюда обрели новые грани вкуса? Тогда смотрите, как приготовить соус «Бер блан», классический соус французской кухни, сливочный и нежный.

Читать далее »

Грибы со сливками

  Хочу представить вам универсальный рецепт. Он расскажет, как приготовить грибы со сливками. Это отличный соус для пасты, мяса, рыбы или курицы, а также для овощей и любых круп. Готовим?

Читать далее »

Приправа из хрена

  Испокон веков хрен был очень полезной приправой, которая спасала многих от простуды. Сегодня поделюсь с вами рецептом приготовления приправы из хрена. Готовить будем «хреновину» с помидорами.

Читать далее »

Наршараб

  Любители кавказкой кухни наверняка очень хорошо знают этот знаменитый азербайджанский соус. Насыщенный, пикантный, идеально дополняющий мясные блюда и не только. Обязательно рекомендую попробовать!

Читать далее »

Соус Камберленд

  Камберленд (Cumberland sauce) – классический столовый соус с пикантным вкусом и насыщенным ароматом. Этот соус является отличной приправой к птице и мясу. Его очень легко приготовить.

Читать далее »

Соус из мяты и гороха

  Соус получается очень нежный и деликатный. Можете намазать его на хлеб или смешать с отварными макаронами, а также подать с чипсами или крекерами. Хотите знать, как приготовить соус из …

Читать далее »

Аджика корейская на зиму

  Тайна корейской приправы в специях и удачном сочетании ингредиентов. Мы часто ищем такую приправу в магазинах, хотя приготовить аджику корейскую на зиму в домашних условиях очень легко.

Читать далее »