К мясу

Хорошо подобранный соус станет украшением любого мясного блюда. Однако изготовление его далеко не самая простая работа, и некоторые попросту не знают, как быстро и вкусно приготовить соус к мясу. Мы вам обязательно поможем! Специально для вас подобрана серия рецептов приготовления на любой вкус соусов к мясу. От вас потребуется лишь внимательное прочтение представленного материала и желание делать новые кулинарные шедевры. И результаты не заставят себя долго ждать, и комплименты со стороны родных и близких обеспечены.

  • Китайский коричневый соус

      Покажу вам, как приготовить китайский коричневый соус, который идеально подходит для приготовления в нем свинины, курицы или говядины. Готовится на основе соевого соуса, имбиря и сахара. Описание приготовления: Этот…

  • Острый соус к курице

      Иногда хочется чего-то остренького к куриному мясу. Почему бы себя не побаловать ароматным густым соусом? Описание приготовления: Соус готовится без варки и тушения, просто смешиваем ингредиенты. Быстро, просто, его…

  • Сметанный соус для мяса

      Это один из простейших в приготовлении соусов, который прекрасно подходит ко многим блюдам. Сметанный соус можно подавать к запеченному, вареному, копченому мясу, он улучшит и подчеркнет вкус мяса. Описание…

  • Кляр с майонезом для курицы

      В кляре готовят птицу, рыбу, отбивные. Делают его по-разному, но, добавив в основную массу майонез, кляр получится еще лучше. Добавьте в кляр также специи по вкусу и приступайте к…

  • Подлива к мясу

      Хотелось бы поделиться очень классным и совсем несложным вариантом, как приготовить подливу к мясу с грибами, морковью и солеными огурчиками в аппетитном и пикантном соусе. Это очень вкусно! Описание…

  • Мостарда

      Мостарда (итал. Mostarda) – традиционный итальянский соус из маринованных в сиропе фруктов, который подают к блюдам из мяса. Рекомендуется подавать мостарду в качестве гарнира к отварному мясу. Основной ингредиент:…

  • Соус «Джек Дэниэлс»

      Этот соус подается ко многим блюдам. Конечно же, лучше всего он сочетается с мясом. Особенно вам стоит его попробовать, если вы решили приготовить барбекю или запекаете мясо целиком в…

  • Клюквенный соус к мясу

      Клюквенный соус к мясу — кисло-сладкий, густой и очень ароматный. Его можно готовить как из свежей, так и из замороженной клюквы. Соус можно хранить в холодильнике целую неделю. Очень…

  • Соус из чеснока и майонеза

      Соус из чеснока и майонеза подходит к вареному и запеченному мясу, бутербродам, шаурме, холодцу, сухарикам. Готовится он в течение пяти минут. Для разнообразия вкуса можно добавить рубленой зелени. Описание…

  • Соус для карпаччо из говядины

      Изысканное и достойное ресторанного меню блюдо вы можете без труда повторить на своей кухне. Представляю вам ароматный и пикантный соус для карпаччо из говядины. Описание приготовления: Существует несколько вариантов,…

Кнопка «Наверх»