Знакомый многим салатик в абсолютно новом исполнении — это рецепт приготовления мимозы с яблоком и сыром. Попробуйте этот нежный и сытный салат, который можно подать даже на праздничный стол.
Читать далее »Рыбный салат
Селедка под шубой кубиками
Еще одна вариация на тему легендарного блюда — селедки под шубой. Вкусовые качества этого салата не подлежат сомнению, тем не менее, предлагаю добавить соленые огурцы, чтобы придать новых красок.
Читать далее »Зеленый салат с форелью
Зеленый салат с форелью — это то, что я называю хорошей кухней. Легкий, совершенно не калорийный, совершенный во вкусовом плане салат, приготовление которого отнимает всего несколько минут.
Читать далее »Салат из печени трески слоями
Вкусный салат из печени трески приготовлен из слоев моркови, печени трески, вареного яйца и сыра. Украсит ваш праздничный стол, будь то день рождения или встреча важных гостей. Рекомендую!
Читать далее »Салат «На дне морском»
Рецепт приготовления салата из креветок, осьминогов, яиц, икры, огурца и зелени.
Читать далее »Скандинавский коктейль
Вкусный салат, содержащий креветки и копченую рыбу.
Читать далее »Печень трески
Очень вкусный и полезный продукт, печень трески, очень легко приготовить в салатике. Множество витаминов и полезных веществ просто обязывают каждого из нас время от времени готовить эту вкусняшку.
Читать далее »Печень трески по-мурмански
Простой и незатейливый салат из печени трески по-мурмански, — очень вкусный, сытный и полезный. Такой салат готовит, наверное, каждая хозяйка. А для начинающих хозяек этот рецепт пригодится.
Читать далее »Рыбный салат «Раковые шейки»
Не знаете, какую закуску приготовить к очередному празднику? Представляю вашему вниманию необычный рыбный салат, который украсит любой праздничный стол и удивит ваших гостей! Готовится очень просто!
Читать далее »Салат «Под шубой» классический
Классический рецепт любого блюда — это гарантия качества. Проверенный временем вкус любят многие, а потому несколько основных вариантов для домашнего меню знать необходимо. Внимательно читайте!
Читать далее »