Если в разгар сезона овощей вам надоел один и тот же салат из огурцов и помидоров, срочно смотрите, как приготовить очень вкусный летний салат с помидорами и ржаным хлебом. Необычно, …
Читать далее »Простые салаты
Салат «Океан» с кальмарами
Салаты с морепродуктами для некоторых самые желанные. Крабовые палочки нельзя назвать морепродуктами. Там мало что осталось от рыбы. Готовьте из качественных продуктов. Используйте кальмары.
Читать далее »Теплый салат из чечевицы
Вареная чечевица, смешанная с жареным беконом, луком, зеленым луком и заправленная французским соусом.
Читать далее »Салат из одуванчиков и крапивы
Весной и летом нам всем особенно хочется больше зелени на столе, а организму необходимы витамины. Поэтому салат из одуванчиков и крапивы будет очень кстати. Приготовить его очень просто!
Читать далее »Новогодний салат «Снежки» из крабовых палочек
Новый год обещает быть лучше, чем предыдущие. Во всяком случае мы на это рассчитываем. Поэтому подготовим новогодний стол не только вкусным, но и разнообразным. Тому подтверждение этот салат.
Читать далее »Куриный салат по-вьетнамски
Что вы знаете о вьетнамской кухне? Я в ней разбираюсь плохо, только какие-то общие черты и ингредиенты вспомню. А ведь в ней есть немало простых и доступных блюд для дома, …
Читать далее »Салат с копчёной курицей и ананасами
Сегодня я покажу вам рецепт, как приготовить салат с копченой курицей и ананасами. Я люблю этот салатик за оригинальное сочетания разных по вкусу ингредиентов. Попробуйте, понравится и вам!
Читать далее »Салат «Буржуй»
У этого салата нет особой истории, но есть великолепный вкус. История умалчивает происхождение такого названия, но мне салат понравился. Сочетание сыра, ананаса и курицы получилось весьма удачным.
Читать далее »Куриный салат с кукурузой
Хотите сделать салатик, но не можете определиться с ингредиентами? Предлагаю универсальный рецепт, который придется по душе всем. Для вас — простой рецепт, как приготовить куриный салат с кукурузой.
Читать далее »Легкий салат с тунцом
В состав многих овощных салатов входит обжаренный или консервированный тунец. Он отлично дополняет овощи. Тунца многие еще называют «морской говядиной», потому что он очень похож на мясо.
Читать далее »