Салат «Калейдоскоп»

Салат «Калейдоскоп» — это красивый и очень простой салат на каждый день.

Описание приготовления:

Очень красивый и вкусный салат «Калейдоскоп» украсит ваш праздничный стол по любому поводу. Особенность подачи салата заключается в его сборке, все ингредиенты выкладываются отдельно друг к дружке, не смешиваясь. Сами ингредиенты, по сути, могут быть любыми, однако я предлагаю вашему вниманию классический рецепт салата «Калейдоскоп», в который входят овощи и мясо. Удачи!

Назначение: На обед / На ужин
Блюдо: Салаты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • морковь — 250 грамм;
  • свекла — 300 грамм;
  • картофель — 300 грамм;
  • капуста — 200 грамм;
  • свинина — 200 грамм (филе);
  • зелень — по вкусу;
  • гранат — 1 штука;
  • майонез — по вкусу;
  • соль — по вкусу;
  • растительное масло — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Салат «Калейдоскоп»»

Салат

Ингредиенты:

Салат

Нарезаем свинину соломкой, солим и поджариваем в растительном масле до готовности.

Салат

Соломкой нарезаем картофель и поджариваем в масле до готовности. Можно немного посолить.

Салат

Натереть на терке морковку и свеклу.

Салат

Измельчить капусту.

Салат

Отделить гранатовые зерна.

Салат

Мелко порубить зелень.

Салат

Обжаренный картофель нарезать небольшими кубиками.

Салат

Так же нарезать мясо. Разложить ингредиенты на блюде не смешивая. Овощи и мясо по кругу, в центре зерна граната. Добавить майонез.

за 6 часов: НОВОГОДНИЙ СТОЛ на 2000 РУБ // 6 ЧЕЛОВЕК

САЛАТ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ/НЕЖНЫЙ ФРАНЦУЗСКИЙ САЛАТ/САЛАТЫ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»