Вторник , 18 июня 2024


Салат с фасолью, миндалем и вишней

Рецепт приготовления салата из курицы, зеленой фасоли, миндаля и сушеной вишни.

Описание приготовления:

  1. В большой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла. Приправить котлеты солью и перцем. Готовить 1 — 2 минуты с каждой стороны, выложить в тарелку. Когда котлеты остынут, разрезать на ломтики
  2. В средней кастрюле довести соленую воду до кипения. Добавить зеленую фасоль, накрыть крышкой и варить до готовности, от 4 до 6 минут. Промыть под холодной водой.
  3. Сделать соус. В небольшой миске взбить уксус, джем, горчицу и оставшиеся 2 столовые ложки масла, приправить солью и перцем.
  4. В большой миске перемешать руколлу и радиккио с соусом, оставив 1 столовую ложку. Разделить салат на 4 порции, выложить курицу, фасоль, вишню и миндаль. Полить оставшимся соусом и сразу же подавать.

Назначение: На обед / На ужин

Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль

Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • оливкового масла — 3 ст. ложки;
  • куриных котлет — 450 грамм;
  • соль и молотый перец — по вкусу;
  • зеленой фасоли — 220 грамм;
  • красного винного уксуса — 3 ст. ложки;
  • абрикосового джема — 1 ст. ложка;
  • горчицы — 1 ст. ложка;
  • руколлы — 150 грамм;
  • головка радиккио — 1 штука.

Количество порций: 4

ДВА ПРОСТЫХ РЕЦЕПТА . САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ. САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ.

Смотрите также

Салат «Усталость»

Такой салат я помню еще с юности. Его часто подавали в обед в институтской столовой. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *