Салат «Бархатный»

Салат Бархатный

Вкусный и нежный слоеный салатик из крабовых палочек и овощей. Слоеные салаты имеют свою прелесть: они просто готовятся, красиво смотрятся на столе, а в данном случае, салат еще и вкусный!

Описание приготовления:

Этот салат давно проверен временем, поэтому советую точно соблюдать рецептуру и технологию приготовления. Вкусно и просто!

Назначение: На праздничный стол

Основной ингредиент: Овощи / Яйца / Крабовые палочки

Блюдо: Салаты

География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Картофель вареный — 3 штуки;
  • Крабовые палочки — 250 грамм;
  • Яйцо куриное вареное — 3 штуки;
  • Морковь вареная — 2 штуки;
  • Сыр твердый — 150 грамм;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Майонез — по вкусу.

Количество порций: 3

Как приготовить «Салат «Бархатный»»

Салат

1. Картофель почистите, натрите на терке и выложите первым слоем на тарелку. Смажьте небольшим количеством майонеза.

Салат

2. Крабовые палочки нарежьте кубиком и выложите следующим слоем. Снова немного майонеза.

Салат

3. Затем выложите нарезанные яйца, промажьте майонезом.

Салат

4. Сверху распределите слой натертой моркови.

Салат

5. Приятного аппетита!

Слоеный салат «Бархатный» с домашним майонезом. Стоит попробовать раз, будете всегда готовить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»