Салат «Божья коровка»

Салат «Божья коровка» — оригинальный и эффектный салат к праздничному столу. Едокам понравится непосредственно вкус и внешний вид салата, кулинарам — невероятно простой рецепт салата «Божья коровка».

Описание приготовления:

Как приготовить салат «Божья коровка»:

1. Подготовим ингредиенты. Картофель, куриное филе, яйца и свеклу по отдельности отварим до готовности. Картофель, свеклу и яйца натираем на средней терке, куриное мясо разбираем на волокна.

2. Выкладываем салат слоями в следующей очередности: картофель, куриное мясо, яйца, свекла. Каждый слой промазываем майонезом.

3. Украшаем салат зернами граната и маслинами, формируя непосредственно божью коровку (для наглядности см. фото).

Салат «Божья коровка» будет вкуснее, если вы подадите его не сразу же, а дадите ему постоять в холодильнике.

Приятного аппетита!

Назначение: На праздничный стол
Блюдо: Салаты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Картофель — 300 грамм;
  • Куриное филе — 300 грамм;
  • Яйца — 4 штуки;
  • Свекла — 350 грамм;
  • Майонез — по вкусу;
  • Гранат — 1/2 штуки;
  • Маслины — 100 грамм.

Количество порций: 6

САЛАТ «БОЖЬЯ КОРОВКА» #Рецепты

Салат Божья Коровка Очень Вкусный!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»