Израильский салат

Этот легкий и вкусный салат подают во многих заведениях общественного питания в Израиле. Очевидно этим и объясняется его название.

Описание приготовления:

Салат простой и вкусный. В первую очередь поставьте мариноваться лук в смеси уксуса и воды, а майонез смешайте с чесноком. Обжарьте порезанные грибы и остудите, добавьте порезанные яйца, кукурузу, фасоль, а также подоспевший лук. Заправьте чесночным майонезом и поставьте на пару часов в холодильник. Затем подавайте на стол. Приятного аппетита!

Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Грибы
Блюдо: Салаты
География кухни: Арабская

Ингредиенты:

  • Фасоль красная консервированная — 300 грамм;
  • Кукуруза консервированная — 300 грамм;
  • Шампиньоны — 300 грамм;
  • Майонез — 100 грамм;
  • Лук — 2 штуки;
  • Яйцо — 4 штуки;
  • Уксус — 3 ст. ложки;
  • Растительное масло — 1 ст. ложка;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Перец — 1 щепотка;
  • Сахар — 1 щепотка;
  • Чеснок — 2 зубчика.

Количество порций: 4

Как приготовить «Израильский салат»

Израильский салат - фото шаг 1

Смешайте уксус с водой, добавьте по щепотке соли и сахара и поместите в этот маринад нарезанный кольцами лук. Майонез смешайте с пропущенным через пресс чесноком. Оставьте лук и майонез на полчаса.

Израильский салат - фото шаг 2

Тем временем займемся другими ингредиентами. Грибы нарежьте, обжарьте и остудите.

Израильский салат - фото шаг 3

Яйца отварите и нарежьте.

Израильский салат - фото шаг 4

Добавьте в салат кукурузу и фасоль.

Израильский салат - фото шаг 5

Лук откиньте на сито и добавьте в салат, заправьте чесночным майонезом и поставьте на пару часов в холодильник. Затем подавайте на стол.

Очень вкусный Еврейский салат

НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ ОВОЩНОЙ САЛАТ ВЕСЕННИЙ С КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»