Суп из томатного сока

Порой привычные блюда надоедают и хочется разнообразить ежедневное меню. У меня постоянно есть на примете новые рецепты, которые я хочу попробовать. Смотрите, как приготовить суп из томатного сока.
Описание приготовления:
Обязательно прочитайте, как приготовить суп из томатного сока с копчёной грудинкой. До чего он получился необычный и вкусный! Всем очень понравился. Пикантное и сытное блюдо удивит многих, особенно тех, кто привык есть борщ или щи. Причём это первое достаточно просто варится.
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Бобовые / Фасоль / Помидор / Куриная грудка
Блюдо: Напитки / Супы / Соки / Томатный сок
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Томатный сок — 2 литра;
- Куриная грудка копчёная — 300 грамм;
- Красная консервированная фасоль, банка — 1 штука;
- Репчатый лук — 1 штука;
- Чеснок — 3 зубчика;
- Специи — по вкусу;
- Растительное масло — 1 ст. ложка.
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Суп из томатного сока»
Лук почистите, нарежьте кубиками. Чеснок также почистите и измельчите.
Обжарьте эти овощи на сковороде в масле до румяности.
Мясо нарежьте кубиками и добавьте к обжарке. Перемешайте и готовьте ещё пару минут.
В кастрюле доведите томатный сок до кипения и приправьте его любимыми специями.
Из фасоли слейте жидкость. Добавьте её в сок.
Далее добавьте зажарку и перемешайте.
Варите суп в течение 10 минут и выключайте. Приятного аппетита!