Яблочный фреш
В натуральных свежевыжатых соках содержится огромное количество витаминов. К тому же, это очень вкусно! Так что если хотите побаловать себя или близких, приготовьте освежающий фреш.
Описание приготовления:
Хочу рассказать вам, как приготовить яблочный фреш. Если у вас есть соковыжималка, то процесс невероятно прост. Однако сделать его можно и с помощью блендера, например. Достаточно измельчить яблоки в пюре с добавлением воды и процедить через марлю. Почему бы и нет? При желании можно также добавить немного имбиря, сока лимона или меда, например.
Назначение: Для детей / На скорую руку / Летние
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки
Блюдо: Напитки / Соки / Сладкое
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Яблоко — 6 штук;
- Имбирь — по вкусу;
- Корица — по вкусу;
- Лимонный сок — по вкусу;
- Мед — по вкусу.
Количество порций: 2
Как приготовить «Яблочный фреш»
1. Яблоки вымойте и обсушите. Выбирайте хорошо созревшие, сочные фрукты.
2. Очистите от кожуры, если она плотная.
3. Удалите сердцевину и пропустите мякоть через соковыжималку. Подавайте фреш сразу. По желанию, добавьте лимонный сок, мед, корицу или тертый имбирь по вкусу.