Пицца по-баварски

Сделать в домашних условиях пиццу совсем несложно. Если вы как раз ищете интересный рецепт, то предлагаю обратить ваше внимание на этот вариант.
Невероятно вкусно, аппетитно, сытно и довольно просто.
Описание приготовления:
Пицца — чудесный вариант сытного перекуса для всей семьи. Вашему вниманию хочу предложить очень классную идею, как приготовить пиццу по-баварски. В начинку обязательно используйте «охотничьи» колбаски, они придадут нужный аромат и вкус. Томатный соус можно сделать и на основе свежих помидоров, предварительно измельчив, но тогда соус предварительно нужно протушить, чтобы испарилась лишняя жидкость.
Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Молочные продукты / Сыр / Тесто / Дрожжевое тесто / Колбаса
Блюдо: Выпечка / Пицца
Ингредиенты:
- Тесто для пиццы дрожжевое — 1 штука (около 400 грамм);
- Консервированные помидоры — 3-4 штук;
- Чеснок — 1-3 зубчиков;
- Соль, сахар, специи — по вкусу;
- Балык или ветчина — 100 грамм;
- Копченые колбаски — 100 грамм;
- Сыр — 100 грамм;
- Грибы — 100 грамм;
- Помидор — 1 штука;
- Зелень — 1 щепотка.
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Пицца по-баварски»
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Первым делом нужно сделать соус. Измельчите в чаше блендера томаты с чесноком и специями. Добавьте щепотку соли и сахара.
3. Распределите соус тонким слоем на тесте.
4. Выложите тонкие ломтики ветчины или балыка. Присыпьте все сыром.
5. Добавьте нарезанные колбаски, тонкие ломтики грибочков и помидоров.
6. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте до готовности.
7. Измельчите немного зелени, присыпьте сверху. Пиццу можно подавать к столу.
Приятного аппетита!