Среда , 29 июня 2022


Тефтели из фарша индейки

Тефтели из фарша индейки

Рецепт приготовления тефтелей из фарша индейки. Мясо индейки не менее вкусное, любое другое, и в сочетании с грибами и овощами тефтели из фарша индейки станут гвоздем вашего праздничного стола.

Описание приготовления:

Для приготовления тефтелей из фарша индейки берем индюшачье филе, заранее готовим фарш. В тефтели не добавляем рис, он подходит больше мясным тефтелям. Остроты и особой пикантности добавит острый перец — можно взять чили. Зелень подойдет абсолютно любая: базилик, петрушка, укроп и т.д. Тефтели получаться немного жирноватыми, прекрасным гарниром послужит рис или картофельное пюре. Удачи в приготовлении, надеюсь мой рецепт тефтелей из фарша индейки вам понравится!

Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед
Основной ингредиент: Птица / Индейка
Блюдо: Горячие блюда / Тефтели

Ингредиенты:

  • Индейка (филе) — 900 грамм;
  • Кешью — 1 стакан;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Луковица — 2 штуки;
  • Острый перец — 1 штука;
  • Морковь — 2 штуки;
  • Сладкий перец — 1 штука;
  • Чеснок — 5 зубчиков;
  • Грибы — 1 стакан;
  • Зелень — по вкусу.

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Тефтели из фарша индейки»

Тефтели из фарша индейки

Возьмите кешью, можно проколоть орехи в духовке.

Тефтели из фарша индейки

Измельчите кешью в блендере.

Тефтели из фарша индейки

Морковь натрите на терке.

Тефтели из фарша индейки

Мелко нарежьте лук.

Тефтели из фарша индейки

И чеснок.

Тефтели из фарша индейки

Кубиками режем сладкий и острый перцы, смешиваем.

Тефтели из фарша индейки

Мелко рубим всю зелень.

Тефтели из фарша индейки

В миске смешиваем все ингредиенты.

Тефтели из фарша индейки

Добавляем фарш и хорошо замешиваем.

Тефтели из фарша индейки

Добавляем специи, формируем шарики, обмакиваем их в оливковом масле. Отправляем в духовку на 35-40 минут при температуре 180 С.
Приятного аппетита)

Это у нас ЛЮБЯТ ВСЕ! Вкусные и сочные тефтели ДВА В ОДНОМ Вкусная минутка

Смотрите также

Тефтели со сметаной

Тефтели со сметаной понравятся всем, так как у этого блюда невероятно нежный вкус и замечательный …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.