Шашлычки со слоеным тестом на шпажках

Шашлычки со слоеным тестом на шпажках

Хочу показать вам рецепт приготовления сочных и ароматных шашлычков из индейки. Смотрим прямо сейчас и записываем рецепт шашлычков со слоеным тестом на шпажках.

Описание приготовления:

Такие мини-шашлычки можно запекать в духовке или на костре готовить. Для приготовления шашлычков со слоеным тестом на шпажках я беру готовое слоеное тесто, нежирный фарш из индюшки и специи. Готовое блюдо подаю со свежими овощами, помидорами или салатом. Смотрим далее рецепт с фото.

Назначение: На обед / На ужин / На природу
Основной ингредиент: Мясо / Тесто
Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Шашлык / Блюда на шпажках

Ингредиенты:

  • Фарш — 500 грамм;
  • Лук — 1 штука;
  • Чеснок — 1-2 зубчиков;
  • Соевый соус — 2 ст. ложки;
  • Тесто слоеное — 250 грамм.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Шашлычки со слоеным тестом на шпажках»

Шашлычки со слоеным тестом на шпажках

Фарш перемешайте с измельченным луком и чесноком, добавьте специи и соевый соус. Поставьте в холодильник на час.

Шашлычки со слоеным тестом на шпажках

Деревянные шпажки замочите в холодной воде. Сформируйте из фарша шарики размером с грецкий орех.

Шашлычки со слоеным тестом на шпажках

Тесто раскатайте и нарежьте полосками шириной с шарики.

Шашлычки со слоеным тестом на шпажках

Запекаем минут 30 в духовке при температуре 180 градусов, через 15 минут переворачиваем шпажки. Готовые шашлычки со слоеным тестом на шпажках можете подать с кетчупом. Приятного аппетита!

Рецепт приготовления. Шашлычки со слоёным тестом на шпажках

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»