Пятница , 26 апреля 2024

Рататуй

Рататуй — достаточно бесхитростное блюдо, классический рецепт которого имеет в своем составе кабачки, баклажаны и перцы. Впрочем сейчас ответ на вопрос, как приготовить овощной рататуй, станет куда менее однозначным, чем классическая версия блюда. Рататуй сейчас делают и с добавлением томатов, и с картофелем, и с морковью, и с тыквой. Список дополнительных компонентов можно продолжать до бесконечности! Проводят эксперимент, кстати, не только с овощами, но и с другими продуктами: к примеру, временами добавляют сыр. Само приготовление вкусного рататуя на дому — это немыслимо незатейливый процесс, при котором все ингредиенты обжариваются и тушатся в одной ёмкости. А пока предлагаем вам освоить имеющиеся здесь варианты знаменитого блюда и подобрать для себя лучший рецепт рататуя.

Овощной рататуй

Для всех любителей овощей в самых разнообразных вариациях хочу предложить на заметку этот классный рецепт. Аппетитно, несложно в процессе, довольно сытно, по-настоящему вкусно.

Читать далее »

Рататуй в духовке

Впервые я услышала о рататуе в одноимённом мультфильме. Мне захотелось узнать, что же это такое. А оказалось, что это просто рагу из определённых овощей, которые режутся кружками.

Читать далее »

Рататуй с кальмарами

Любите поесть, а потом страдаете, потому что поправились? Или после затяжных праздников хочется чего-нибудь легкого? Воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте вкусное, легкое и полезное блюдо!

Читать далее »

Домашний рататуй

Рататуй — традиционное прованское овощное блюдо из баклажан, кабачков, перца и помидор. Давайте же и мы сегодня попробуем повторить этот вкуснейший французский рецепт, но на домашний манер.

Читать далее »

Рататуй с фаршем

Рататуй с фаршем — отличная закуска, которую можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Благодаря мясному фаршу блюдо станет еще сытнее и вкуснее.

Читать далее »

Рататуй со свининой

Рататуй — это блюдо прованской кухни, вкусное и интересное по вкусу. По сути, это овощи, обжаренные и потушенные в бульоне или белом вине, но с мясом получается еще вкуснее, как …

Читать далее »