Пятница , 19 апреля 2024


Стручковая фасоль с мясом

Стручковая фасоль с мясом

В моей семье стручковая фасоль пользуется большой популярностью, чаще всего я готовлю жареную зеленую фасоль с сухариками.

Лучший рецепт вкуснейшей фасоли!

Описание приготовления:

Недавно решила поэкспериментировать и нашла один интересный рецепт, как приготовить стручковую фасоль с мясом. Получилось очень сытно и вкусно. К такому блюду в принципе уже не нужно никаких гарниров. Можете попробовать добавить в рецепт зеленый горошек или морковь. Также можете добавлять любимые специи.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Бобовые / Фасоль / Фарш / Cтручковая фасоль
Блюдо: Горячие блюда / Рагу / Острое

Ингредиенты:

  • Фасоль — 500 грамм;
  • Фарш — 500 грамм;
  • Лук — 1 штука;
  • Томатная паста — 2 ст. ложки;
  • Сладкий перец — 1 ст. ложка;
  • Паприка — 1/2 чайных ложки;
  • Перец — по вкусу;
  • Соль — по вкусу;
  • Любисток — по вкусу;
  • Петрушка — по вкусу.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Стручковая фасоль с мясом»

Стручковая фасоль с мясом

Зеленую фасоль отварите в подсоленной воде, затем отбросьте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость.

Стручковая фасоль с мясом

На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте сладкий перец с паприкой, затем добавьте нарезанный лук и жарьте до золотистого цвета.

Стручковая фасоль с мясом

Затем добавьте фарш и тушите пару минут. Когда мясо приготовится, добавьте томатное пюре и нарезанный любисток, приправьте солью и перцем по вкусу.

Стручковая фасоль с мясом

Тушите блюдо в течение 10 минут, если нужно добавьте немного воды. К готовому мясу добавьте фасоль и готовьте еще минут пять. Перед подачей посыпьте блюдо мелко нарезанной зеленью петрушки. Приятного аппетита!

Как приготовить Стручковую Фасоль . Правильное питание для похудения . ЗОЖ СуперФуд

Смотрите также

Свинина с овощами и красной фасолью

Быстрое рагу с мясом и овощами – что может быть лучше к ужину? Добавьте немного …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *