Горячие блюда

Здесь Вы подберете себе превосходные рецепты вторых блюд на каждый день, которые не только вкусны, а также ласкают глаза своим внешним видом. Приготовления вкусных простых рецептов горячих блюд с пошаговыми фотографиями позволят вам освоить кулинарное мастерство. Ждете друзей и не ведаете что подать на горячее? Что приготовить на второе? Ответ на данный вопрос именно здесь!

  • Каша из тыквы на молоке

    Тыквенная каша очень вкусная не только с рисом или пшеном, но и сама по себе. Как раз такой вариант я вам и предлагаю попробовать с рецептом каши из тыквы на…

  • Говяжий стейк с сальсой и фасолью

    Рецепт приготовления говяжьего стейка с сальсой из петрушки и каперсов с зеленой фасолью. Назначение: На ужин Основной ингредиент: Мясо / Говядина Блюдо: Горячие блюда / Стейк География кухни: Американская Ингредиенты:…

  • Ленивые вареники с творогом без яиц

    Предлагаю вечером уделить час времени на приготовление ленивых вареников, заморозить, а утром только отварить и подать к столу! Вкусный горячий завтрак без хлопот и забот готов! Описание приготовления: В рецепте…

  • Шашлык из овощей

    Шашлык из овощей мы приготовим в качестве гарнира к мясу. Использовать можно любые свежие овощи — кабачки, болгарский перец, репчатый лук, помидоры. Шампуры подойдут деревянные или металлические. Описание приготовления: Шашлык…

  • Котлеты из кабачков с рисом

    Для вкусного и полезного обеда приготовьте котлеты из кабачков с рисом. Котлеты идеально держат форму и не распадаются, каждый сможет повторить. Описание приготовления: Для приготовления котлет из кабачков с рисом…

  • Мясо в скороварке

    Основное преимущество приготовления еды в скороварке — это экономия времени. Хочу посоветовать, как приготовить мясо в скороварке, а именно — говядину «Бургиньон», сочное мясо, тающее во рту. Описание приготовления: Это…

  • Хейгенек

    «Хейгенек» — еще одно простое и вкусное блюдо туркменской кухни. Этот воздушный омлет в духовке в качестве завтрака будет приятным началом дня. Перед вами простой рецепт, как приготовить «Хейгенек». Описание…

  • Ризотто из булгура с рукколой

    Ризотто — это блюдо, которое готовится из риса, но его можно приготовить и из других круп. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить ризотто из булгура с рукколой. Быстро,…

  • Гуляш из куриного филе

    Вкусное дополнение к любому гарниру, которое очень легко готовится. Нежное мясо с ароматной густой подливой — ну кто из вас откажется от такого блюда? Смотрите, как приготовить гуляш из куриного…

  • Паста с креветками под соусом

    Соусы в нашей семье занимают не последнее место по значимости, когда я готовлю блюда. Они всегда удачно дополнят горячее или закуску. Дадут интересные вкусовые нотки ингредиентам. Описание приготовления: Поэтому я…

Кнопка «Наверх»