Горячие блюда
Здесь Вы подберете себе превосходные рецепты вторых блюд на каждый день, которые не только вкусны, а также ласкают глаза своим внешним видом. Приготовления вкусных простых рецептов горячих блюд с пошаговыми фотографиями позволят вам освоить кулинарное мастерство. Ждете друзей и не ведаете что подать на горячее? Что приготовить на второе? Ответ на данный вопрос именно здесь!
-
Плов с болгарским перцем
Плов с болгарским перцем — это полная экзотика. В плове обычно соединяются мясо и рис, в в этом варианте между рисом и мясом есть перегородка в виде болгарского перца. Получается…
-
Чанахи по-закарпатски
Вкусное и полезное блюдо с добавлением фасоли. Особенностью этого блюда в его закарпатском варианте является наличие грибов, которые придают особый аромат. Описание приготовления: Рецепт приготовления чанахи по-закарпатски довольно простой и…
-
Стейк из конины
Для любителей пробовать что-нибудь новенькое предлагаю рецепт приготовления стейка из конины. Аппетитное и очень нежное мясо с минимумом специй и максимумом натурального вкуса. Назначение: На обед / На ужин /…
-
Простой жульен с грибами (классический)
Сегодня хочется поведать вам прекрасный рецепт жульена. Вы узнаете, как приготовить простой жкльен с грибами. Готовится он быстро и легко! Приступим! Описание приготовления: Эта закуска прекрасно подойдет как на повседневный,…
-
Котлеты из брокколи постные
Делюсь с вами простым рецептом котлет из брокколи постных и безумно вкусных. Изначально это был рецепт из книги детского питания, но мн еони так приглянулись. что иногда их готовлю прото…
-
Паста с брокколи и орехами
Замечательный способ добавить в свой рацион капусту брокколи. Вместе с орехами, сыром и чесноком получается отличный соус к пасте. Обязательно попробуйте! Описание приготовления: Очень быстрый и очень вкусный рецепт приготовления…
-
Куриные шашлычки
Отказаться от нежного маринованного мяса невозможно, не взирая на пору года. Сейчас я расскажу вам, как приготовить нежные куриные шашлычки у себя дома, пока за окном растут сугробы. Описание приготовления:…
-
Пышный омлет «Вкус детства»
Пышный, не опадающий омлет, запеченный в духовке — идеальный вариант для завтрака. На мой вкус, он намного лучше приготовленного на сковороде. А, может, это потому, что этот вкус я знаю…
-
Каша из проросшей пшеницы
В пост и для приверженцев здорового питания эта каша станет настоящим подарком! Рекомендую простой рецепт приготовления каши из проросшей пшеницы на заметку в вашу поваренную книгу! Описание приготовления: Для приготовления…
-
Подлива для перца фаршированного
Подлива для перца фаршированного может быть и овощной, и сливочной. Все зависит от вашего вкуса. Кто любит сметану, может приготовить белую подливу. Традиционно с перцами сочетается овощная подлива. Описание приготовления:…