Соевый фарш

Соевый фарш

Хочу рассказать, как приготовить соевый фарш, чтобы получилось вкусно. Оптимально будет смешать соевый фарш с мукой, яйцами и жареным луком.

В итоге получается замечательный фарш для домашних котлет.

Описание приготовления:

На основе соевого фарша получаются очень вкусные румяные котлетки с корочкой. Не забудьте предварительно размягчить соевый фарш, залив его кипятком на 15 минут, иначе тесто будем не таким мягким. Готовые котлеты можно подать к столу с любым гарниром, во всех сочетаниях получается вкусно!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Лук / Мука / Яйца
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты
География кухни: Европейская
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Соевый фарш — 200 грамм;
  • Лук репчатый — 2 штуки;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Мука — 4 ст. ложки;
  • Майонез — 1 ст. ложка;
  • Специи — 1/2 чайных ложки;
  • Соевый соус — 1 ст. ложка;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Соевый фарш»

Соевый фарш

Предварительно заливаем соевый фарш кипятком на десять минут.

Соевый фарш

Лук измельчаем и обжариваем на масле до золотистости.

Соевый фарш

Высыпаем лук к соевому фаршу, вбиваем яйца, добавляем соевый соус и майонез. Солим по вкусу и перемешиваем до однородной массы.

Соевый фарш

Подсыпаем муку, перемешиваем.

Соевый фарш

Формируем из фарша котлетки и обжариваем их с двух сторон на растительном масле. Приятного аппетита!

Классические фрикадельки из соевого фарша. Овощные фрикадельки как в IKEA (веган рецепты)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»