Воскресенье , 28 апреля 2024


Рубленные рыбные котлеты

Рубленные рыбные котлеты

Одно блюдо может выступать совершенно в разных вариантах, даже с одними и теми же основными ингредиентами. Будет различаться подход в создании, и кое-какие нюансы.

Смотрите рецепт рыбных котлет!

Описание приготовления:

К примеру, любители котлет знают, что можно их делать не из фарша, а филе. Ознакомьтесь с тем, как приготовить рубленные рыбные котлеты из щуки. В них вкус ощущается гораздо полнее, чем в котлетах из перемолотого фарша. Но нужно именно филе без косточек. Подойдёт фактически любая рыбка.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Щука / Яйца
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Щука филе — 200 грамм;
  • Репчатый лук — 1 штука;
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Укроп рубленный — 3 ст. ложки;
  • Растительное масло — 5 ст. ложек;
  • Соль — 0,5 чайных ложки;
  • Чёрный молотый перец — 0,3 чайных ложки.

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Рубленные рыбные котлеты»

Рубленные рыбные котлеты

Промытое филе нарубите на маленькие кусочки (1,5 см).

Рубленные рыбные котлеты

Лук почистите и нашинкуйте. Смешайте его с рыбой.

Рубленные рыбные котлеты

Также добавьте укроп.

Рубленные рыбные котлеты

Внесите к ингредиентам перец, соль и яйца. Замешайте фарш.

Рубленные рыбные котлеты

Разогрейте масло на сковороде. Сформируйте из фарша котлетки.

Рубленные рыбные котлеты

Жарьте их с каждой стороны до румяного цвета. Приятного аппетита!

РУБЛЕННЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ #РЕЦЕПТ

Смотрите также

Жареная свекла

Если вы решили приготовить свеклу, но не определились, каким образом, тогда я расскажу вам, как …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *