Суббота , 27 июля 2024


Ганаш для торта

 

Мой идеальный «Ганаш» для торта готовится на основе белого шоколада. Крем, который получается в конечном результате, я использую для украшения торта или других приготовленных сладостей. Очень вкусный!

Описание приготовления:

Выше я детально рассказал, как приготовить «Ганаш» для торта. Могу добавить, что в крем частенько добавляют дополнительные ингредиенты, вроде мяты или лимонного сока. Это придает «Ганашу» не только необычный аромат, но и яркий вкус. Пробуйте, экспериментируйте. И удачи!

Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливочное масло / Шоколад / Сливки
Блюдо: Десерты / Крем

Ингредиенты:

  • Шоколад белый — 100 грамм;
  • Сливки — 150 миллилитров;
  • Масло сливочное — 35 грамм.

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Ганаш для торта»

Ганаш для торта - фото шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты. Масло должно быть комнатной температуры.

Ганаш для торта - фото шаг 2

Плитку шоколада разделяем на кусочки и выкладываем в глубокую емкость.

Ганаш для торта - фото шаг 3

Сливки прогреваем, но не кипятим. Заливаем ими шоколад.

Ганаш для торта - фото шаг 4

Ставим массу на медленный огонь. Каждые 10-15 секунд перемешиваем.

Ганаш для торта - фото шаг 5

Как только крем станет однородным, снимаем его с огня и вводим масло. Перемешиваем.

Ганаш для торта - фото шаг 6

Переливаем крем в кондитерский мешок.

Ганаш для торта - фото шаг 7

Связываем мешок у основания и отправляем в холодильник на ночь. Готово!

Ганаш из белого шоколада Рецепт Ганаш для выравнивания торта Cream ganache to cover the cake

Смотрите также

Заварной крем на кефире

  Такой крем получится менее приторным, нежели тот, который заваривается на молоке. По вкусу он …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *