Ганаш для торта

 

Мой идеальный «Ганаш» для торта готовится на основе белого шоколада. Крем, который получается в конечном результате, я использую для украшения торта или других приготовленных сладостей. Очень вкусный!

Описание приготовления:

Выше я детально рассказал, как приготовить «Ганаш» для торта. Могу добавить, что в крем частенько добавляют дополнительные ингредиенты, вроде мяты или лимонного сока. Это придает «Ганашу» не только необычный аромат, но и яркий вкус. Пробуйте, экспериментируйте. И удачи!

Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливочное масло / Шоколад / Сливки
Блюдо: Десерты / Крем

Ингредиенты:

  • Шоколад белый — 100 грамм;
  • Сливки — 150 миллилитров;
  • Масло сливочное — 35 грамм.

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Ганаш для торта»

Ганаш для торта - фото шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты. Масло должно быть комнатной температуры.

Ганаш для торта - фото шаг 2

Плитку шоколада разделяем на кусочки и выкладываем в глубокую емкость.

Ганаш для торта - фото шаг 3

Сливки прогреваем, но не кипятим. Заливаем ими шоколад.

Ганаш для торта - фото шаг 4

Ставим массу на медленный огонь. Каждые 10-15 секунд перемешиваем.

Ганаш для торта - фото шаг 5

Как только крем станет однородным, снимаем его с огня и вводим масло. Перемешиваем.

Ганаш для торта - фото шаг 6

Переливаем крем в кондитерский мешок.

Ганаш для торта - фото шаг 7

Связываем мешок у основания и отправляем в холодильник на ночь. Готово!

Ганаш из белого шоколада Рецепт Ганаш для выравнивания торта Cream ganache to cover the cake

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»