Рыбные котлеты с плавленым сыром
Если вы решили подать на обед или ужин котлеты, тогда предлагаю вашему вниманию рецепт, как приготовить рыбные котлеты с плавленым сыром.
Такой рецепт никого не оставит равнодушным.
Описание приготовления:
Такие котлеты получаются невероятно вкусными и нежными. Филе кеты не такое сухое, в отличие от других красных пород рыб. А за счет остальных ингредиентов, эти котлеты будут таять во рту. Подавайте котлеты в картофельным пюре и свежими овощами. Приятного аппетита!
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Кета / Молочные продукты / Сыр / Плавленый сыр
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Кета — 800 грамм;
- Сыр плавленый сливочный — 170 грамм;
- Батон — 2 ломтика
- Молоко — 50 миллилитров;
- Лук — 1 штука;
- Укроп — 5 грамм;
- Яйца — 1 штука;
- Сухари панировочные — 80 грамм;
- Масло растительное — 50 грамм;
- Соль и перец — по вкусу.
Количество порций: 4
Как приготовить «Рыбные котлеты с плавленым сыром»
Кусочки батона отделите от корки и замочите в молоке.
Рыбу отделите от костей и разделите на филе.
Пропустите через мясорубку хлеб, лук и рыбу.
В полученный фарш добавьте яйцо, порубленную мелко зелень, приправы и сыр. Хорошо вымесите фарш.
Сформируйте из фарша котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях.
Сковороду с маслом нагрейте, обжарьте котлеты до золотистого цвета.