Куриные котлеты «Нежность»

Куриные котлеты

Эти котлетки получили такое название за свой потрясающий нежный вкус, а все благодаря отличному сочетанию в них сочного куриного филе, сыра и сливочного масла — это настоящее объедение, поверьте мне.

Описание приготовления:

Из куриного филе в любом случае получаются вкусные котлеты, но этот рецепт приготовления куриных котлет «Нежность» настолько удачный, что все приходят в дикий восторг, когда пробуют эту вкуснотищу. А секрет их очень прост, нужно просто нарезать кубиками сыр и мясо, добавить к ним тертое сливочное масло, яйца и другие ингредиенты. С таким отличном сочетанием продуктов котлетки выходят изумительные, вы можете добавить к ним также немного свежей зелени, это только улучшит их вкус. Вот вам и отличная идея для сегодняшнего ужина, приготовьте своим родным куриные котлеты «Нежность» в домашних условиях, я думаю, они оценят их потрясающий вкус.

Назначение: На завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриное филе
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 500 грамм;
  • Сыр твердый — 250 грамм;
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Масло сливочное — 20 грамм;
  • Мука — 1 ст. ложка;
  • Зелень свежая измельченная — 2-3 ст. ложек;
  • Масло растительное — по вкусу (для жарки);
  • Перец черный молотый — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 8-10

Как приготовить «Куриные котлеты «Нежность»»

Куриные котлеты

Для начала промываем куриное филе, выкладываем его на бумажную салфетку, чтобы оно немного обсохло, а затем нарезаем филе не небольшие кубики.

Куриные котлеты

Сыр режем на кубики чуть меньшего размера.

Куриные котлеты

В нарезанное филе разбиваем яйца и добавляем тертое на мелкой терке сливочное масло, перемешиваем все ингредиенты.

Куриные котлеты

Высыпаем в миску ложку муки и еще раз все перемешиваем.

Куриные котлеты

Теперь добавляем кубики сыра, измельченную зелень, молотый перец и соль, тщательно вымешиваем фарш и ставим его на полчасика в холодильник.

Куриные котлеты

По истечении времени наливаем в кастрюлю растительное масло и хорошенько его разогреваем. Столовой ложкой выкладываем котлетки в масло и обжариваем их до румяного золотистого цвета с обеих сторон.

Куриные котлеты

Подаем котлеты «Нежность» с любым гарниром на ваш вкус. Приятного всем аппетита!

Котлеты «Нежность» из Курицы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»