Вторник , 16 апреля 2024


Куриные котлеты кусочками

Куриные котлеты кусочками

Для приготовления натуральных вкусных котлет кусочками необходимо немного градиентов, главные из которых — филе курицы и укроп.

Полученное блюдо имеет небольшую цену и невысокую калорийность.

Описание приготовления:

Мягкие приятные на вкус куриные котлеты кусочками обязательно понравятся вам и членам вашей семьи. Для приготовления потребуется немного ингредиентов. Наличие мелко рубленой зелени укропа изменит привычный вкус курицы, придаст пикантность и внесет разнообразие в цветовое оформление блюда. Котлеты кусочками относятся к недорогим блюдам, которые быстро и легко готовятся и всегда находят поклонников. Они могут быть рекомендованы для диетического питания.

Смотрите, как приготовить куриные котлеты кусочками.

 

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Яйца / Зелень / Укроп
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 1 килограмм;
  • Лук репчатый — 1 штука;
  • Яйца — 3 штуки;
  • Крахмал картофельный — 5 ст. ложек;
  • Укроп свежий — 1 пучок;
  • Майонез — 6 ст. ложек;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу;
  • Масло растительное — 50 миллилитров.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Куриные котлеты кусочками»

Куриные котлеты кусочками

1. Перед тем, как приготовить куриные котлеты кусочками, нужно подготовить куриное филе. Помойте, высушите и нарежьте небольшими кубиками.

Куриные котлеты кусочками

2. Освободите зелень от грязи и мусора, вымойте и порежьте мелкими кусочками.

Куриные котлеты кусочками

3. Очистите лук от кожуры, порежьте на мелкие кубики.

Куриные котлеты кусочками

4. Смешайте курицу с яйцами и луком, укропом, добавьте майонез или сметану. Посыпьте солью, перцем. Перемешайте.

Куриные котлеты кусочками

5. Поставьте мясную заготовку на несколько часов в холодильник.

Куриные котлеты кусочками

6. Жарьте куриные котлеты на растительном масле в хорошо прогретой сковороде. Прожаривайте котлету с двух сторон под закрытой крышкой. О готовности блюда говорит золотистый цвет котлеты.

Куриные котлеты кусочками

7. Готовые котлеты кусочками подавайте с зеленью. Блюдо готово. Приятного аппетита.

Куриные растрепки-вкусные куриные оладьи! Куриные растрепки рецепт. Котлеты куриные рубленые.

Смотрите также

Жареная свекла

Если вы решили приготовить свеклу, но не определились, каким образом, тогда я расскажу вам, как …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *